Hasil Pencarian
Ditemukan 122 dokumen dengan kata kunci 87 Simpan CSV Simpan CSV
Ekonomi Pangan : Konsep, Teori dan Aplikasi
Pengarang: Ahmad Faridi, dkk; | No. Panggil: 338.1 EKO |
Koleksi: Buku Teks  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Ekonomi Pangan dan Gizi : Konsep, Teori dan Aplikasi
Pengarang: Ahmad Faridi; | No. Panggil: 338.1 EKO |
Koleksi: Buku Teks  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Mikrobiologi Pangan - Teori dan Praktik
Pengarang: Tatang Sopandi & Wardah; | No. Panggil: 641.3 TAT m |
Koleksi: Buku Teks  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pemanfaatan Tepung Jamur Tiram (Pleurotus Ostreatus) Dalam Pembuatan Mi Tinggi Serat
Pengarang: Titis Nur Arisgianti; | No. Panggil: SGZ-20010 |
Koleksi: Skripsi - Ilmu Gizi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pemanfaatan Sari Kelapa Sawit (Elaesis Guinensis Jacq) Pada Pembuatan Cookies Sebagai Makanan Tinggi Pro-Vitamin A (B-Karoten)
Pengarang: INNADDINNULILLAH; | No. Panggil: SGZ-20011 |
Koleksi: Skripsi - Ilmu Gizi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pemanfaaatan Tepung Labu Kuning ( Cucurbita Moschata Duch ) Dalam Pembuatan Brownies Kukus untuk Makanan Selingan
Pengarang: Tri Utami; | No. Panggil: SGZ-20025 |
Koleksi: Skripsi - Ilmu Gizi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Penggunaan Tepung Ampas Kelapa sebagai Substitusi Tepung Terigu pada Pembuatan Cookies Tinggi Serat
Pengarang: Dian Yulianti; | No. Panggil: SGZ-20020 |
Koleksi: Skripsi - Ilmu Gizi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Penggunaan Rebung Sebagai Substitusi Tepung Terigu Pada Pembuatan Bolu Kukus Coklat Sumber Serat
Pengarang: SITI HAJARAHMAH; | No. Panggil: SGZ-20048 |
Koleksi: Skripsi - Ilmu Gizi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Penggunaan Tepung Kulit Pisang Raja dan Penambahan Puree Kulit Buah Naga Merah Dalam Pembuatan Pie Coklat Susu Sumber Serat
Pengarang: RIZKA NUR FITRIA; | No. Panggil: SGZ-20066 |
Koleksi: Skripsi - Ilmu Gizi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Penggunaan Tepung Kacang Merah dalam Pembuatan Pie Sebagai Alternatif Makanan Selingan Sumber Protein dan Kalsium
Pengarang: NIA APRILIANI; | No. Panggil: SGZ-20065 |
Koleksi: Skripsi - Ilmu Gizi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Prev   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  Next