Hasil Pencarian
Ditemukan
1974
dokumen dengan kata kunci
744
Simpan CSV
Persepsi ibu tentang label makanan kemasan pada makanan yang dikonsumsi oleh siswa di Sekolah Dasar Negeri Grogol Utara 11 Petang Jakarta Selatan tahun 2012
Pengarang: Anisatul Faizah; | No. Panggil: S05-00676 |
Koleksi: Skripsi - Ilmu Gizi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Hubungan Antara Pengetahuan dan Sikap Siswa Terhadap Konsumsi Makanan Jajanan Di Sekolah Dasar Negeri 39 Kecamatan Sungai Kakap Kabupaten Kubu Raya Propinsi Kalimantan Barat
Pengarang: Risma Viziasari; | No. Panggil: S05-14048 |
Koleksi: Skripsi - Ilmu Gizi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Hubungan antara Status Gizi, Frekuensi Makan, Aktivitas Olahraga, dan Faktor Lingkungan dengan Konsumsi Suplemen Makanan pada Siswa Kelas V Sekolah Dasar Citra Alam Jakarta Tahun 2016
Pengarang: Karimah; | No. Panggil: S05-18189 |
Koleksi: Skripsi - Ilmu Gizi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Hubungan Pengetahuan Dan Sikap Pedagang Jajanan Dengan Penggunaan Formalin Di Sekolah Dasar Negeri Kelurahan Kebayoran Lama Selatan Tahun 2016
Pengarang: MIRNAWATI; | No. Panggil: S05-18023 |
Koleksi: Skripsi - Ilmu Gizi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pola Maakan dan Aktifitas Fisik Pada Siswa Kurang Gizi di Sekolah Dasar Negeri I, II, III Mekarsari di Kecamatan Cimanggis Kota Depok Tahun 2011
Pengarang: Muhammad Fathoni; | No. Panggil: S05-14011 |
Koleksi: Skripsi - Ilmu Gizi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Pemberian Komik Edukasi Sarapan Sehat Terhadap Perubahan Pengetahuan, Sikap, Dan Kebiasaan Sarapan Pada Siswa Kelas V Sekolah Dasar Negeri Ciputat 04 Tahun 2016
Pengarang: Nadya Noorosawati; | No. Panggil: S05-18046 |
Koleksi: Skripsi - Ilmu Gizi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Hubungan Antara Pola Makan Kesehatan Diri Asupan Zat Gizi Makro Dan Zat Besi Terhadap Status Gizi Anak Sekolah Dasar Negeri Di Desa Cihaur Kecamatan Cibeber Kabupaten Cianjur Tahun 2012.
Pengarang: M. Alfian Syahruramadhan; | No. Panggil: s05-14015 |
Koleksi: Skripsi - Ilmu Gizi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Perbedaan Tingkat Pengetahuan Gizi Pedoman Gizi Seimbang, Tingkat Pengetahuan Gizi Makanan Dan Jajanan Sehat, Kebiasaan Makan Dan Status Gizi Di SDN Kebayoran Lama Selatan 11 Dan SDN Kebayoran Lama 09 Jakarta Selatan
Pengarang: Auliya Syamsudin; | No. Panggil: S05-18033 |
Koleksi: Skripsi - Ilmu Gizi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Hubungan persepsi karyawan terhadap cita rasa makanan di PT. SAEHAN TEXTILE CIKARANG tahun 2008
Pengarang: DYAH WORO ADHA NINGTYAS; | No. Panggil: S05-00554 |
Koleksi: Skripsi - Ilmu Gizi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Faktor–faktor yang Berhubungan dengan Konsumsi Sayur dan Buah pada Anak Madrasah Ibtidahiyah Negeri (MIN) 19 Jakarta Barat Tahun 2012.
Pengarang: Intan Sulis Tria Ningsi; | No. Panggil: s05-14013 |
Koleksi: Skripsi - Ilmu Gizi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Prev 1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Next