Hasil Pencarian
Ditemukan
225
dokumen dengan kata kunci
659
Simpan CSV
Pemanfaatan Tepung Labu Kuning ( Cucurbita Moschata Duch) Dalam Pembuatan Brownies Kukus Untuk Makanan Selingan
Pengarang: Tri Utami; | No. Panggil: S05-18044 |
Koleksi: Skripsi - Ilmu Gizi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pemanfaaatan Tepung Labu Kuning ( Cucurbita Moschata Duch ) Dalam Pembuatan Brownies Kukus untuk Makanan Selingan
Pengarang: Tri Utami; | No. Panggil: SGZ-20025 |
Koleksi: Skripsi - Ilmu Gizi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pemanfaatan Tepung Kacang Kedelai dan Tepung Daun Kelor Dalam Pembuatan Cookies Sebagai Makanan Selingan Sumber Kalsium
Pengarang: TITI NURULHIDAYATI; | No. Panggil: SGZ-20106 |
Koleksi: Skripsi - Ilmu Gizi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pemanfaatan Tepung Ubi Jalar Kuning dalam Pembuatan Kue Mochi isi Cokelat Sebagai Alternatif Makanan Camilan Sumber Serat
Pengarang: Reti Dian Lestari; | No. Panggil: SGZ-25041 |
Koleksi: Skripsi - Ilmu Gizi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pemanfaatan Tepung Bit (Beta vulgaris) dalam Pembuatan Bakpao Isi Bulgogi Sebagai Makanan Selingan Sumber Zat Besi dan Tinggi Serat Pangan
Pengarang: Gita Ayu Nurwada Chalifaturrachim; | No. Panggil: SGZ-25040 |
Koleksi: Skripsi - Ilmu Gizi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Penambahan Tepung Bayam Merah (Amaranthus Gangeticus L.) Pada Pembuatan Brownies Kukus Sumber Zat Besi (Fe)
Pengarang: Julinda Pratiwi; | No. Panggil: S05-18066 |
Koleksi: Skripsi - Ilmu Gizi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Penggunaan Tepung Kacang Merah dalam Pembuatan Pie Sebagai Alternatif Makanan Selingan Sumber Protein dan Kalsium
Pengarang: NIA APRILIANI; | No. Panggil: SGZ-20065 |
Koleksi: Skripsi - Ilmu Gizi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Aneka Pangan dari Labu Kuning
Pengarang: E Widayati; Widya Damayanti; | No. Panggil: 641.3 WID a |
Koleksi: Buku Teks ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pemanfaatan Tepung Kacang Merah dan Tepung Mocap Pada Pembuatan Biskuit untuk Pangan Darurat
Pengarang: NURUL AWALIA HIDAYATI; | No. Panggil: SGZ-20109 |
Koleksi: Skripsi - Ilmu Gizi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Penggunaan Rebung Sebagai Substitusi Tepung Terigu Pada Pembuatan Bolu Kukus Coklat Sumber Serat
Pengarang: SITI HAJARAHMAH; | No. Panggil: SGZ-20048 |
Koleksi: Skripsi - Ilmu Gizi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Prev 1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Next