Hasil Pencarian
Ditemukan 778 dokumen dengan kata kunci 559 Simpan CSV Simpan CSV
Modifikasi Brownies Dengan Tepung Jangkau (Jagung Dan Kacang Hijau) Sebagai Makanan Tambahan Sumber Protein Dan Non Gluten
Pengarang: Putri Dwi Kasih Anggraini; | No. Panggil: S05-18024 |
Koleksi: Skripsi - Ilmu Gizi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Modifikasi Brownies dengan Tepung Jangkau ( Jagung dan Kacang Hujau ) sebagai Makanan Tambahan Sumber Protein dan Non Gluten
Pengarang: Putri Dwi Kasih Anggraini; | No. Panggil: SGZ-20006 |
Koleksi: Skripsi - Ilmu Gizi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Snack Bar Sumber Serat Berbasis Tepung Kacang Hijau dan Tepung Sagu dengan Penambahan Biji Chia untuk Atlet Pencak Silat
Pengarang: Khanalia Azizah Prastiti; | No. Panggil: SGZ-25030 |
Koleksi: Skripsi - Ilmu Gizi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pemanfaatan Tepung Komposit Jagung (Zea Mays L.) dan Kacang Bogor (Vigna Subterranea L.) Pada Pembuatan Egg Roll Sumber Serat
Pengarang: Annis Zakiyah Azmi; | No. Panggil: SGZ-25039 |
Koleksi: Skripsi - Ilmu Gizi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Penambahan Tepung Bayam Merah (Amaranthus Gangeticus L.) Pada Pembuatan Brownies Kukus Sumber Zat Besi (Fe)
Pengarang: Julinda Pratiwi; | No. Panggil: S05-18066 |
Koleksi: Skripsi - Ilmu Gizi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pemanfaatan Tepung Tempe Dalam Pembuatan Cookies Sumber Protein Dan Serat
Pengarang: Annisa Putri Larasati; | No. Panggil: S05-18018 |
Koleksi: Skripsi - Ilmu Gizi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pembuatan Biskuit untuk Pangan Darurat Berbasis Tepung Ketan Hitam dan Kacang Hijau
Pengarang: Regita Puspitasari; | No. Panggil: SGZ-25045 |
Koleksi: Skripsi - Ilmu Gizi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pemanfaatan Tepung Labu Kuning ( Cucurbita Moschata Duch) Dalam Pembuatan Brownies Kukus Untuk Makanan Selingan
Pengarang: Tri Utami; | No. Panggil: S05-18044 |
Koleksi: Skripsi - Ilmu Gizi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pemanfaatan Tepung Mocaf (Modified Cassava Flour) dan Tepung Chia (Salvia hispanica L.) dalam Pembuatan Butter Cookies Bebas Gluten Sumber Serat
Pengarang: Jasmin Dyah Pringgoweni; | No. Panggil: SGZ-25001 |
Koleksi: Skripsi - Ilmu Gizi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pemanfaatan Tepung Bit (Beta vulgaris) dalam Pembuatan Bakpao Isi Bulgogi Sebagai Makanan Selingan Sumber Zat Besi dan Tinggi Serat Pangan
Pengarang: Gita Ayu Nurwada Chalifaturrachim; | No. Panggil: SGZ-25040 |
Koleksi: Skripsi - Ilmu Gizi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Prev   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  Next