Hasil Pencarian
Ditemukan
778
dokumen dengan kata kunci
559
Simpan CSV
Modifikasi Brownies Dengan Tepung Jangkau (Jagung Dan Kacang Hijau) Sebagai Makanan Tambahan Sumber Protein Dan Non Gluten
Pengarang: Putri Dwi Kasih Anggraini; | No. Panggil: S05-18024 |
Koleksi: Skripsi - Ilmu Gizi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Modifikasi Brownies dengan Tepung Jangkau ( Jagung dan Kacang Hujau ) sebagai Makanan Tambahan Sumber Protein dan Non Gluten
Pengarang: Putri Dwi Kasih Anggraini; | No. Panggil: SGZ-20006 |
Koleksi: Skripsi - Ilmu Gizi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Snack Bar Sumber Serat Berbasis Tepung Kacang Hijau dan Tepung Sagu dengan Penambahan Biji Chia untuk Atlet Pencak Silat
Pengarang: Khanalia Azizah Prastiti; | No. Panggil: SGZ-25030 |
Koleksi: Skripsi - Ilmu Gizi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pemanfaatan Tepung Komposit Jagung (Zea Mays L.) dan Kacang Bogor (Vigna Subterranea L.) Pada Pembuatan Egg Roll Sumber Serat
Pengarang: Annis Zakiyah Azmi; | No. Panggil: SGZ-25039 |
Koleksi: Skripsi - Ilmu Gizi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Penambahan Tepung Bayam Merah (Amaranthus Gangeticus L.) Pada Pembuatan Brownies Kukus Sumber Zat Besi (Fe)
Pengarang: Julinda Pratiwi; | No. Panggil: S05-18066 |
Koleksi: Skripsi - Ilmu Gizi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pemanfaatan Tepung Tempe Dalam Pembuatan Cookies Sumber Protein Dan Serat
Pengarang: Annisa Putri Larasati; | No. Panggil: S05-18018 |
Koleksi: Skripsi - Ilmu Gizi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pembuatan Biskuit untuk Pangan Darurat Berbasis Tepung Ketan Hitam dan Kacang Hijau
Pengarang: Regita Puspitasari; | No. Panggil: SGZ-25045 |
Koleksi: Skripsi - Ilmu Gizi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pemanfaatan Tepung Labu Kuning ( Cucurbita Moschata Duch) Dalam Pembuatan Brownies Kukus Untuk Makanan Selingan
Pengarang: Tri Utami; | No. Panggil: S05-18044 |
Koleksi: Skripsi - Ilmu Gizi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pemanfaatan Tepung Mocaf (Modified Cassava Flour) dan Tepung Chia (Salvia hispanica L.) dalam Pembuatan Butter Cookies Bebas Gluten Sumber Serat
Pengarang: Jasmin Dyah Pringgoweni; | No. Panggil: SGZ-25001 |
Koleksi: Skripsi - Ilmu Gizi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pemanfaatan Tepung Bit (Beta vulgaris) dalam Pembuatan Bakpao Isi Bulgogi Sebagai Makanan Selingan Sumber Zat Besi dan Tinggi Serat Pangan
Pengarang: Gita Ayu Nurwada Chalifaturrachim; | No. Panggil: SGZ-25040 |
Koleksi: Skripsi - Ilmu Gizi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Prev 1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Next