Hasil Pencarian
Ditemukan
285
dokumen dengan kata kunci
3314
Simpan CSV
Ilmu Bahan Makanan Bersumber dari Hewani
Pengarang: Anni Faridah, Sari Mustika dan Titen Darlis Santi; | No. Panggil: 641.3 ANN i |
Koleksi: Buku Teks ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Ilmu Pengetahuan Bahan Pangan
Pengarang: Tien Muchtadi; | No. Panggil: 641.3 TIE i |
Koleksi: Buku Teks ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Ilmu Pangan
Pengarang: K. A. Buckle; | No. Panggil: 641.3 ILM i |
Koleksi: Buku Teks ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Analisis Proksimat Bahan Pangan
Pengarang: Dwi L.N. Fibri dan Umar Santosa; | No. Panggil: 641.3 DWI a |
Koleksi: Buku Teks ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Komposisi Kandungan Asam Lemak Trans Pada Berbagai Jenis Makanan
Pengarang: Ratu Ayu Dewi Sartika; | No. Panggil: 665.3 SAR k |
Koleksi: Buku Teks ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Makanan Dalam Perspektif Al-quran Dan Ilmu Gizi
Pengarang: Tie Ch. Tirtawinata; | No. Panggil: 2X4.9 TIE m |
Koleksi: Buku Teks ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Hubungan pengetahuan remaja tentang bahan tambahan pangan dengan kebiasaan membaca komposisi, infirmasi zat dan tanggal kadaluwarsa pada makanan kemasan di SMA Kharismswita II Depok Jawa Barat Kelas X dan XI tahun 2011
Pengarang: Rodika Nitri Astilia; | No. Panggil: S05-00490 |
Koleksi: Skripsi - Kesehatan Masyarakat ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Modifikasi Brownies dengan Tepung Jangkau ( Jagung dan Kacang Hujau ) sebagai Makanan Tambahan Sumber Protein dan Non Gluten
Pengarang: Putri Dwi Kasih Anggraini; | No. Panggil: SGZ-20006 |
Koleksi: Skripsi - Ilmu Gizi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pemanfaatan Sari Kelapa Sawit (Elaesis Guinensis Jacq) Pada Pembuatan Cookies Sebagai Makanan Tinggi Pro-Vitamin A (B-Karoten)
Pengarang: INNADDINNULILLAH; | No. Panggil: SGZ-20011 |
Koleksi: Skripsi - Ilmu Gizi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pemanfaaatan Tepung Labu Kuning ( Cucurbita Moschata Duch ) Dalam Pembuatan Brownies Kukus untuk Makanan Selingan
Pengarang: Tri Utami; | No. Panggil: SGZ-20025 |
Koleksi: Skripsi - Ilmu Gizi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Prev 1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Next