Hasil Pencarian
Ditemukan 1379 dokumen dengan kata kunci 3192 Simpan CSV Simpan CSV
Hubungan Karakteristik, Asupan Makan, Persepsi Cita Rasa Dengan Kepuasan Pelayanan Makanan Lunak Malam Pasien Kanker Kolon Di Rumah Sakit Kanker Dharmais
Pengarang: Siti Nuraisyah; | No. Panggil: SGZ-25044 |
Koleksi: Skripsi - Ilmu Gizi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Hubungan Cita Rasa Dengan Daya Terima Makanan Lunak Pada Pasien Dewasa Rawat Inap Di Rumah Sakit Medistra Jakarta
Pengarang: Triana Martiningsih; | No. Panggil: S05-14071 |
Koleksi: Skripsi - Ilmu Gizi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Hubungan Asupan Energi, Protein, Lemak dan Karbohidrat dengan Status Gizi Pasien Pasca Operasi Kanker Payudara di Rumah Sakit Kanker Dharmais Tahun 2016
Pengarang: SYIFA FAHMI AULIA; | No. Panggil: SGZ-20060 |
Koleksi: Skripsi - Ilmu Gizi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Hubungan Asupan Energi, Zat Gizi Makro, Kalsium, Serta Serat Dengan Status Gizi Penderita Kanker Kolorektal Di Rumah Sakit Kanker Dharmais Tahun 2016
Pengarang: Mutia Kusuma Wardini; | No. Panggil: S05-18019 |
Koleksi: Skripsi - Ilmu Gizi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Perbedaan umur, status gizi (IMT), pola konsumsi makan, dan suplementasi antioksidan dengan kejadian kanker payudara pada pasien yang terdiagnosa kanker payudara dan bukan kanker payudara di rumah sakit kanker Dharmais Jakarta tahun 2015
Pengarang: Intan Wulan Asih; | No. Panggil: S05-16034 |
Koleksi: Skripsi - Ilmu Gizi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Hubungan persepsi karyawan terhadap cita rasa makanan di PT. SAEHAN TEXTILE CIKARANG tahun 2008
Pengarang: DYAH WORO ADHA NINGTYAS; | No. Panggil: S05-00554 |
Koleksi: Skripsi - Ilmu Gizi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Faktor-Faktor Yang Berhubungan Dengan Terjadinya Sisa Makanan Lunak Pada Pasien Rawat Inap Di Rumah Sakit Ananda Bekasi Tahun 2015
Pengarang: Fahmia Nurul Fadhillah; | No. Panggil: S05-18030 |
Koleksi: Skripsi - Ilmu Gizi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Hubungan Penampilan, Rasa dan Variasi Menu Makanan yang di Sajikan dengan Tingkat Kepuasan Santri di Muhammadiyah Boarding School Bekasi Tahun 2017
Pengarang: PUSPITA DWI LESTARI; | No. Panggil: SGZ-20055 |
Koleksi: Skripsi - Ilmu Gizi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Hubungan Penampilan, Rasa Makanan, Waktu Penyajian, Dan Sikap Penyaji Terhadap Sisa Makan Sore Pasien Di RSIJ Cempaka Putih Tahun 2016
Pengarang: Julianti; | No. Panggil: S05-18041 |
Koleksi: Skripsi - Ilmu Gizi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Hubungan Karakteristik Ibu Hamil dengan Kepuasan Pelayanan Konseling Gizi di Puskesmas Kebon Jeruk Tahun 2017
Pengarang: AIDATUL IZZATI; | No. Panggil: SGZ-20074 |
Koleksi: Skripsi - Ilmu Gizi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Prev   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  Next