Hasil Pencarian
Ditemukan 791 dokumen dengan kata kunci 3188 Simpan CSV Simpan CSV
Pemanfaatan Tepung Ubi Jalar Kuning dalam Pembuatan Kue Mochi isi Cokelat Sebagai Alternatif Makanan Camilan Sumber Serat
Pengarang: Reti Dian Lestari; | No. Panggil: SGZ-25041 |
Koleksi: Skripsi - Ilmu Gizi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pemanfaatan Tepung Bit (Beta vulgaris) dalam Pembuatan Bakpao Isi Bulgogi Sebagai Makanan Selingan Sumber Zat Besi dan Tinggi Serat Pangan
Pengarang: Gita Ayu Nurwada Chalifaturrachim; | No. Panggil: SGZ-25040 |
Koleksi: Skripsi - Ilmu Gizi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Substitusi Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas) pada Nugget Jamur Tiram Sumber Serat
Pengarang: Nur Kartika Capricornelyani; | No. Panggil: SGZ-25024 |
Koleksi: Skripsi - Ilmu Gizi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pemanfaatan Tepung Kulit Pisang Kepok dan Tepung Ampas Kelapa dalam Pembuatan Churros Panggang Sumber Serat
Pengarang: Syariffah; | No. Panggil: SGZ-25015 |
Koleksi: Skripsi - Ilmu Gizi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pemanfaatan Tepung Tempe Dalam Pembuatan Cookies Sumber Protein Dan Serat
Pengarang: Annisa Putri Larasati; | No. Panggil: S05-18018 |
Koleksi: Skripsi - Ilmu Gizi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pemanfaatan Tepung Komposit Jagung (Zea Mays L.) dan Kacang Bogor (Vigna Subterranea L.) Pada Pembuatan Egg Roll Sumber Serat
Pengarang: Annis Zakiyah Azmi; | No. Panggil: SGZ-25039 |
Koleksi: Skripsi - Ilmu Gizi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pemanfaatan Tepung Biji Alpukat (Persea americana mill) dan Tepung Chia Seed (Salvia hispanica) dalam Pembuatan Stik Keju Sumber Serat
Pengarang: Afifah Amatullah; | No. Panggil: SGZ-25008 |
Koleksi: Skripsi - Ilmu Gizi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pemanfaatan Tepung Labu Kuning ( Cucurbita Moschata Duch) Dalam Pembuatan Brownies Kukus Untuk Makanan Selingan
Pengarang: Tri Utami; | No. Panggil: S05-18044 |
Koleksi: Skripsi - Ilmu Gizi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pemanfaatan Tepung Mocaf (Modified Cassava Flour) dan Tepung Chia (Salvia hispanica L.) dalam Pembuatan Butter Cookies Bebas Gluten Sumber Serat
Pengarang: Jasmin Dyah Pringgoweni; | No. Panggil: SGZ-25001 |
Koleksi: Skripsi - Ilmu Gizi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pemanfaatan Tepung Tulang Ikan Patin Pada Otak-Otak Bakar Sebagai Alternatif Pangan Sumber Kalsium
Pengarang: Aditia Ramdani; | No. Panggil: SGZ-25046 |
Koleksi: Skripsi - Ilmu Gizi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Prev   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  Next