Hasil Pencarian
Ditemukan 689 dokumen dengan kata kunci 3177 Simpan CSV Simpan CSV
Snack Bar Sumber Serat Berbasis Tepung Kacang Hijau dan Tepung Sagu dengan Penambahan Biji Chia untuk Atlet Pencak Silat
Pengarang: Khanalia Azizah Prastiti; | No. Panggil: SGZ-25030 |
Koleksi: Skripsi - Ilmu Gizi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Substitusi Tepung Biji Chia Terhadap Karakteristik Sensori dan Kadar Serat Pangan Cookies Sagu dengan Penambahan Sari Jahe Merah
Pengarang: Hanan Fatima; | No. Panggil: SGZ-25022 |
Koleksi: Skripsi - Ilmu Gizi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pemanfaatan Tepung Gembili (Dioscorea esculenta L.) dan Tepung Kacang Kedelai (Glycine Max) Dalam Pembuatan Snack Bar Tinggi Serat
Pengarang: Azzra Amalia; | No. Panggil: SGZ-25034 |
Koleksi: Skripsi - Ilmu Gizi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pemanfaatan Tepung Biji Alpukat (Persea americana mill) dan Tepung Chia Seed (Salvia hispanica) dalam Pembuatan Stik Keju Sumber Serat
Pengarang: Afifah Amatullah; | No. Panggil: SGZ-25008 |
Koleksi: Skripsi - Ilmu Gizi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pembuatan Biskuit untuk Pangan Darurat Berbasis Tepung Ketan Hitam dan Kacang Hijau
Pengarang: Regita Puspitasari; | No. Panggil: SGZ-25045 |
Koleksi: Skripsi - Ilmu Gizi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Modifikasi Brownies Dengan Tepung Jangkau (Jagung Dan Kacang Hijau) Sebagai Makanan Tambahan Sumber Protein Dan Non Gluten
Pengarang: Putri Dwi Kasih Anggraini; | No. Panggil: S05-18024 |
Koleksi: Skripsi - Ilmu Gizi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pemanfaatan Tepung Komposit Jagung (Zea Mays L.) dan Kacang Bogor (Vigna Subterranea L.) Pada Pembuatan Egg Roll Sumber Serat
Pengarang: Annis Zakiyah Azmi; | No. Panggil: SGZ-25039 |
Koleksi: Skripsi - Ilmu Gizi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pemanfaatan Tepung Mocaf (Modified Cassava Flour) dan Tepung Chia (Salvia hispanica L.) dalam Pembuatan Butter Cookies Bebas Gluten Sumber Serat
Pengarang: Jasmin Dyah Pringgoweni; | No. Panggil: SGZ-25001 |
Koleksi: Skripsi - Ilmu Gizi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Penambahan Tepung Brokoli (Brassica Olaracea L. Var Italica) Dalam Pembuatan Mie Basah Sumber Serat
Pengarang: Putri Andani; | No. Panggil: S05-18056 |
Koleksi: Skripsi - Ilmu Gizi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Penambahan tepung pisang kepok dalam pembuatan banana cookies untuk atlet pasca pertandingan/latihan
Pengarang: Exqy Zuliana Eliza; | No. Panggil: SGZ-25035 |
Koleksi: Skripsi - Ilmu Gizi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Prev   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  Next