Hasil Pencarian
Ditemukan 680 dokumen dengan kata kunci 3171 Simpan CSV Simpan CSV
Substitusi Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas) pada Nugget Jamur Tiram Sumber Serat
Pengarang: Nur Kartika Capricornelyani; | No. Panggil: SGZ-25024 |
Koleksi: Skripsi - Ilmu Gizi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pemanfaatan Tepung Ubi Jalar Kuning dalam Pembuatan Kue Mochi isi Cokelat Sebagai Alternatif Makanan Camilan Sumber Serat
Pengarang: Reti Dian Lestari; | No. Panggil: SGZ-25041 |
Koleksi: Skripsi - Ilmu Gizi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Penambahan Tepung Ampas Kelapa (Cocos nucifera L) dan Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomoea Batatas) Terhadap Daya Terima Buli Kukus Sumber Serat
Pengarang: INNS MSYDINA; | No. Panggil: SGZ-20118 |
Koleksi: Skripsi - Kesehatan Masyarakat  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pemanfaatan Tepung Jamur Tiram (Pleurotus Ostreatus) Dalam Pembuatan Mi Tinggi Serat
Pengarang: Titis Nur Arisgianti; | No. Panggil: S05-18034 |
Koleksi: Skripsi - Ilmu Gizi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Penggunaan Tepung Ampas Kelapa Sebagai Substitusi Tepung Terigu Pada Pembuatan Cookies Tinggi Serat
Pengarang: Dian Yulianti; | No. Panggil: S05-18009 |
Koleksi: Skripsi - Ilmu Gizi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Substitusi Tepung Biji Chia Terhadap Karakteristik Sensori dan Kadar Serat Pangan Cookies Sagu dengan Penambahan Sari Jahe Merah
Pengarang: Hanan Fatima; | No. Panggil: SGZ-25022 |
Koleksi: Skripsi - Ilmu Gizi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pemanfaatan Tepung Kulit Pisang Kepok dan Tepung Ampas Kelapa dalam Pembuatan Churros Panggang Sumber Serat
Pengarang: Syariffah; | No. Panggil: SGZ-25015 |
Koleksi: Skripsi - Ilmu Gizi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Snack Bar Sumber Serat Berbasis Tepung Kacang Hijau dan Tepung Sagu dengan Penambahan Biji Chia untuk Atlet Pencak Silat
Pengarang: Khanalia Azizah Prastiti; | No. Panggil: SGZ-25030 |
Koleksi: Skripsi - Ilmu Gizi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pemanfaatan Tepung Biji Alpukat (Persea americana mill) dan Tepung Chia Seed (Salvia hispanica) dalam Pembuatan Stik Keju Sumber Serat
Pengarang: Afifah Amatullah; | No. Panggil: SGZ-25008 |
Koleksi: Skripsi - Ilmu Gizi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pemanfaatan Tepung Komposit Jagung (Zea Mays L.) dan Kacang Bogor (Vigna Subterranea L.) Pada Pembuatan Egg Roll Sumber Serat
Pengarang: Annis Zakiyah Azmi; | No. Panggil: SGZ-25039 |
Koleksi: Skripsi - Ilmu Gizi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Prev   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  Next