Hasil Pencarian
Ditemukan
730
dokumen dengan kata kunci
3162
Simpan CSV
Pemanfaatan Tepung Kulit Pisang Kepok dan Tepung Ampas Kelapa dalam Pembuatan Churros Panggang Sumber Serat
Pengarang: Syariffah; | No. Panggil: SGZ-25015 |
Koleksi: Skripsi - Ilmu Gizi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Penggunaan Tepung Ampas Kelapa Sebagai Substitusi Tepung Terigu Pada Pembuatan Cookies Tinggi Serat
Pengarang: Dian Yulianti; | No. Panggil: S05-18009 |
Koleksi: Skripsi - Ilmu Gizi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pemanfaatan Tepung Tempe Dalam Pembuatan Cookies Sumber Protein Dan Serat
Pengarang: Annisa Putri Larasati; | No. Panggil: S05-18018 |
Koleksi: Skripsi - Ilmu Gizi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Penambahan tepung pisang kepok dalam pembuatan banana cookies untuk atlet pasca pertandingan/latihan
Pengarang: Exqy Zuliana Eliza; | No. Panggil: SGZ-25035 |
Koleksi: Skripsi - Ilmu Gizi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pemanfaatan Tepung Biji Alpukat (Persea americana mill) dan Tepung Chia Seed (Salvia hispanica) dalam Pembuatan Stik Keju Sumber Serat
Pengarang: Afifah Amatullah; | No. Panggil: SGZ-25008 |
Koleksi: Skripsi - Ilmu Gizi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pemanfaatan Tepung Komposit Jagung (Zea Mays L.) dan Kacang Bogor (Vigna Subterranea L.) Pada Pembuatan Egg Roll Sumber Serat
Pengarang: Annis Zakiyah Azmi; | No. Panggil: SGZ-25039 |
Koleksi: Skripsi - Ilmu Gizi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pemanfaatan Tepung Bit (Beta vulgaris) dalam Pembuatan Bakpao Isi Bulgogi Sebagai Makanan Selingan Sumber Zat Besi dan Tinggi Serat Pangan
Pengarang: Gita Ayu Nurwada Chalifaturrachim; | No. Panggil: SGZ-25040 |
Koleksi: Skripsi - Ilmu Gizi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pemanfaatan Tepung Ubi Jalar Kuning dalam Pembuatan Kue Mochi isi Cokelat Sebagai Alternatif Makanan Camilan Sumber Serat
Pengarang: Reti Dian Lestari; | No. Panggil: SGZ-25041 |
Koleksi: Skripsi - Ilmu Gizi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pemanfaatan Tepung Mocaf (Modified Cassava Flour) dan Tepung Chia (Salvia hispanica L.) dalam Pembuatan Butter Cookies Bebas Gluten Sumber Serat
Pengarang: Jasmin Dyah Pringgoweni; | No. Panggil: SGZ-25001 |
Koleksi: Skripsi - Ilmu Gizi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pemanfaatan Tepung Gembili (Dioscorea esculenta L.) dan Tepung Kacang Kedelai (Glycine Max) Dalam Pembuatan Snack Bar Tinggi Serat
Pengarang: Azzra Amalia; | No. Panggil: SGZ-25034 |
Koleksi: Skripsi - Ilmu Gizi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Prev 1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Next