Hasil Pencarian
Ditemukan
738
dokumen dengan kata kunci
3147
Simpan CSV
Pemanfaatan Tepung Mocaf (Modified Cassava Flour) dan Tepung Chia (Salvia hispanica L.) dalam Pembuatan Butter Cookies Bebas Gluten Sumber Serat
Pengarang: Jasmin Dyah Pringgoweni; | No. Panggil: SGZ-25001 |
Koleksi: Skripsi - Ilmu Gizi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pemanfaatan Tepung Biji Alpukat (Persea americana mill) dan Tepung Chia Seed (Salvia hispanica) dalam Pembuatan Stik Keju Sumber Serat
Pengarang: Afifah Amatullah; | No. Panggil: SGZ-25008 |
Koleksi: Skripsi - Ilmu Gizi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pemanfaatan Tepung Kacang Kedelai dan Tepung Daun Kelor Dalam Pembuatan Cookies Sebagai Makanan Selingan Sumber Kalsium
Pengarang: TITI NURULHIDAYATI; | No. Panggil: SGZ-20106 |
Koleksi: Skripsi - Ilmu Gizi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Penggunaan Tepung Ampas Kelapa sebagai Substitusi Tepung Terigu pada Pembuatan Cookies Tinggi Serat
Pengarang: Dian Yulianti; | No. Panggil: SGZ-20020 |
Koleksi: Skripsi - Ilmu Gizi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pemanfaatan Tepung Jamur Tiram (Pleurotus Ostreatus) Dalam Pembuatan Mi Tinggi Serat
Pengarang: Titis Nur Arisgianti; | No. Panggil: SGZ-20010 |
Koleksi: Skripsi - Ilmu Gizi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pemanfaatan Tepung Kulit Ari Kedelai Pada Pembuatan Muffin Tinggi Serat
Pengarang: DWI HARDIYANTI; | No. Panggil: SGZ-20095 |
Koleksi: Skripsi - Ilmu Gizi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pemanfaatan Tepung Tempe Dalam Pembuatan Cookies Sumber Protein Dan Serat
Pengarang: Annisa Putri Larasati; | No. Panggil: S05-18018 |
Koleksi: Skripsi - Ilmu Gizi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Penggunaan Rebung Sebagai Substitusi Tepung Terigu Pada Pembuatan Bolu Kukus Coklat Sumber Serat
Pengarang: SITI HAJARAHMAH; | No. Panggil: SGZ-20048 |
Koleksi: Skripsi - Ilmu Gizi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pemanfaatan Tepung Biji Nangka (Artocarpus heterophyllus) dan Ikan Teri (Stolephorus SPP) Dalam Pembuatan Crackers Sumber Kalsium
Pengarang: Tri Juniastuti; | No. Panggil: SGZ-20035 |
Koleksi: Skripsi - Ilmu Gizi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pemanfaatan Tepung Kacang Merah dan Tepung Mocap Pada Pembuatan Biskuit untuk Pangan Darurat
Pengarang: NURUL AWALIA HIDAYATI; | No. Panggil: SGZ-20109 |
Koleksi: Skripsi - Ilmu Gizi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Prev 1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Next