Hasil Pencarian
Ditemukan 139 dokumen dengan kata kunci 2454 Simpan CSV Simpan CSV
Pemanfaatan Rumput Laut (Eucheuma Cottonii) Menjadi Roti Tinggi Serat dan Lodium
Pengarang: PUTI RAHAYU ANGGRAINI; | No. Panggil: SGZ-20102 |
Koleksi: Skripsi - Ilmu Gizi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pemanfaatan Tepung Jamur Tiram (Pleurotus Ostreatus) Dalam Pembuatan Mi Tinggi Serat
Pengarang: Titis Nur Arisgianti; | No. Panggil: SGZ-20010 |
Koleksi: Skripsi - Ilmu Gizi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pemanfaatan Tepung Kulit Ari Kedelai Pada Pembuatan Muffin Tinggi Serat
Pengarang: DWI HARDIYANTI; | No. Panggil: SGZ-20095 |
Koleksi: Skripsi - Ilmu Gizi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Penggunaan Tepung Ampas Kelapa sebagai Substitusi Tepung Terigu pada Pembuatan Cookies Tinggi Serat
Pengarang: Dian Yulianti; | No. Panggil: SGZ-20020 |
Koleksi: Skripsi - Ilmu Gizi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pemanfaatan Tepung Kacang Merah dan Tepung Mocap Pada Pembuatan Biskuit untuk Pangan Darurat
Pengarang: NURUL AWALIA HIDAYATI; | No. Panggil: SGZ-20109 |
Koleksi: Skripsi - Ilmu Gizi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pemanfaatan Sari Kelapa Sawit (Elaesis Guinensis Jacq) Pada Pembuatan Cookies Sebagai Makanan Tinggi Pro-Vitamin A (B-Karoten)
Pengarang: INNADDINNULILLAH; | No. Panggil: SGZ-20011 |
Koleksi: Skripsi - Ilmu Gizi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Penggunaan Rebung Sebagai Substitusi Tepung Terigu Pada Pembuatan Bolu Kukus Coklat Sumber Serat
Pengarang: SITI HAJARAHMAH; | No. Panggil: SGZ-20048 |
Koleksi: Skripsi - Ilmu Gizi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pemanfaatan Tepung Kacang Kedelai dan Tepung Daun Kelor Dalam Pembuatan Cookies Sebagai Makanan Selingan Sumber Kalsium
Pengarang: TITI NURULHIDAYATI; | No. Panggil: SGZ-20106 |
Koleksi: Skripsi - Ilmu Gizi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pemanfaatan Ubi Jalar Oranye (Ipomoea Batatas L.) Menjadi Sweet Potato Bar sebagai Alternatif Makanan Selingan Tinggi Pro-Vitamin A (B-Karoten)
Pengarang: FIRDA ROSDIANA; | No. Panggil: SGZ-20075 |
Koleksi: Skripsi - Ilmu Gizi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pemanfaatan Tepung Biji Nangka (Artocarpus heterophyllus) dan Ikan Teri (Stolephorus SPP) Dalam Pembuatan Crackers Sumber Kalsium
Pengarang: Tri Juniastuti; | No. Panggil: SGZ-20035 |
Koleksi: Skripsi - Ilmu Gizi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Prev   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  Next