Hasil Pencarian
Ditemukan
255
dokumen dengan kata kunci
2416
Simpan CSV
Pemanfaatan Ubi Jalar Oranye (Ipomoea Batatas L.) Menjadi Sweet Potato Bar sebagai Alternatif Makanan Selingan Tinggi Pro-Vitamin A (B-Karoten)
Pengarang: FIRDA ROSDIANA; | No. Panggil: SGZ-20075 |
Koleksi: Skripsi - Ilmu Gizi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pemanfaatan Sari Kelapa Sawit (Elaesis Guinensis Jacq) Pada Pembuatan Cookies Sebagai Makanan Tinggi Pro-Vitamin A (B-Karoten)
Pengarang: INNADDINNULILLAH; | No. Panggil: SGZ-20011 |
Koleksi: Skripsi - Ilmu Gizi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Analisis Kandungan Zat Gizi Makro dan Daya Cerna Pati Snack Bar TUJOGUNG (Tepung Ubi Oranye dan Jagung) Sebagai Alternatif Makanan Selingan Penderita Diabetes Tipe 2
Pengarang: IKA RAHMAWATI; | No. Panggil: SGZ-20096 |
Koleksi: Skripsi - Ilmu Gizi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Penggunaan Tepung Kacang Merah dalam Pembuatan Pie Sebagai Alternatif Makanan Selingan Sumber Protein dan Kalsium
Pengarang: NIA APRILIANI; | No. Panggil: SGZ-20065 |
Koleksi: Skripsi - Ilmu Gizi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pemanfaatan Tepung Kacang Kedelai dan Tepung Daun Kelor Dalam Pembuatan Cookies Sebagai Makanan Selingan Sumber Kalsium
Pengarang: TITI NURULHIDAYATI; | No. Panggil: SGZ-20106 |
Koleksi: Skripsi - Ilmu Gizi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pemanfaaatan Tepung Labu Kuning ( Cucurbita Moschata Duch ) Dalam Pembuatan Brownies Kukus untuk Makanan Selingan
Pengarang: Tri Utami; | No. Panggil: SGZ-20025 |
Koleksi: Skripsi - Ilmu Gizi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pemanfaatan Tepung Jamur Tiram (Pleurotus Ostreatus) Dalam Pembuatan Mi Tinggi Serat
Pengarang: Titis Nur Arisgianti; | No. Panggil: SGZ-20010 |
Koleksi: Skripsi - Ilmu Gizi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pemanfaatan Tepung Kacang Merah dan Tepung Mocap Pada Pembuatan Biskuit untuk Pangan Darurat
Pengarang: NURUL AWALIA HIDAYATI; | No. Panggil: SGZ-20109 |
Koleksi: Skripsi - Ilmu Gizi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pemanfaatan Tepung Kulit Ari Kedelai Pada Pembuatan Muffin Tinggi Serat
Pengarang: DWI HARDIYANTI; | No. Panggil: SGZ-20095 |
Koleksi: Skripsi - Ilmu Gizi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pemanfaatan Rumput Laut (Eucheuma Cottonii) Menjadi Roti Tinggi Serat dan Lodium
Pengarang: PUTI RAHAYU ANGGRAINI; | No. Panggil: SGZ-20102 |
Koleksi: Skripsi - Ilmu Gizi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Prev 1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Next