Hasil Pencarian
Ditemukan 1803 dokumen dengan kata kunci 2393 Simpan CSV Simpan CSV
Faktor yang Berhubungan dengan Sisa Makan Siang pada Lanjut usia di PSTW Budi Mulia 1 Cipayung Jakarta Tumur Tahun 2017
Pengarang: HENI WIDYASTUTI; | No. Panggil: SGZ-20044 |
Koleksi: Skripsi - Ilmu Gizi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Hubungan Cita Rasa Makanan dan Faktor Lingkungan dengan Sisa Makan Siang di pada Pasien Rawat Inap di Rumah Sakit Bhakti Kartini Bekasi
Pengarang: KIKI RIZQI AMALIA; | No. Panggil: SGZ-20059 |
Koleksi: Skripsi - Ilmu Gizi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Anasis Biaya Terhubung dari Sisa Makanan Makan Siang Pasien Tanpa Diet Khusus Rumah Sakit Simpangan Depok
Pengarang: INDRIANI KUSUMANTO; | No. Panggil: SGZ-20070 |
Koleksi: Skripsi - Ilmu Gizi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Perbedaan Persepsi Lauk Hewani Sebelum dan Sesudah Pengembangan Resep di Sekolah Tinggi Perikanan Jakarta Tahun 2017
Pengarang: ADE PUTRI APRILIANI; | No. Panggil: SGZ-20112 |
Koleksi: Skripsi - Ilmu Gizi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Hubungan Dimensi Mutu Pelayanan Makanan dengan Kepuasan Pasien Rawat Inap di Rumah Sakit Tk IV Cijantung Pada Tahun 2017
Pengarang: AYU FADILLAH SEPTIANI; | No. Panggil: SGZ-20073 |
Koleksi: Skripsi - Ilmu Gizi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Hubungan Karakteristik, Pengetahuan dan Sikap Terhadap Perilaku Higiene Sanitasi Penjamah Makanan di Amira Catering Tahun 2017
Pengarang: SARAH ASTINA RAHADINI; | No. Panggil: SGZ-20094 |
Koleksi: Skripsi - Ilmu Gizi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Hubungan Aspek Mutu Pelayanan Makanan dengan Kepuasan Pasien Dewasa Rawat Inap di Rumah Sakit Anna Medika Bekasi Tahun 2017
Pengarang: FADHILA RACHMA; | No. Panggil: SGZ-20069 |
Koleksi: Skripsi - Ilmu Gizi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Analisis Penerapan Prinsip-Prinsip Hazard Analysis Critical Control Points (HACCP) dalam Penyelenggaraan Makanan di Asrama Sekolah Hidayatunnajah Bekasi Tahun 2017
Pengarang: SYIFA MUTIARA S; | No. Panggil: SGZ-20084 |
Koleksi: Skripsi - Ilmu Gizi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Analisis Penerapan Keamanan Pangan Berdasarkan Skor Keamanan Pangan di Katering PT Dian Bogatama Artomoro
Pengarang: TRIYAS PANGESTUTI; | No. Panggil: SGZ-20047 |
Koleksi: Skripsi - Ilmu Gizi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Analisis pemanfaatan sistem informasi manajemen untuk manajemen piutang di layanan kesehatan Jakarta tahun 2003
Pengarang: Mo Anna Noor Eka; | No. Panggil: S05-00122 |
Koleksi: Skripsi - Kesehatan Masyarakat  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Prev   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  Next