Hasil Pencarian
Ditemukan
151
dokumen dengan kata kunci
2355
Simpan CSV
Pemanfaatan Tepung Jamur Tiram (Pleurotus Ostreatus) Dalam Pembuatan Mi Tinggi Serat
Pengarang: Titis Nur Arisgianti; | No. Panggil: SGZ-20010 |
Koleksi: Skripsi - Ilmu Gizi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pemanfaatan Tepung Jamur Tiram (Pleurotus Ostreatus) Dalam Pembuatan Mi Tinggi Serat
Pengarang: Titis Nur Arisgianti; | No. Panggil: S05-18034 |
Koleksi: Skripsi - Ilmu Gizi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pemanfaatan Tepung Kulit Ari Kedelai Pada Pembuatan Muffin Tinggi Serat
Pengarang: DWI HARDIYANTI; | No. Panggil: SGZ-20095 |
Koleksi: Skripsi - Ilmu Gizi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Penggunaan Tepung Ampas Kelapa sebagai Substitusi Tepung Terigu pada Pembuatan Cookies Tinggi Serat
Pengarang: Dian Yulianti; | No. Panggil: SGZ-20020 |
Koleksi: Skripsi - Ilmu Gizi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pemanfaatan Tepung Kacang Merah dan Tepung Mocap Pada Pembuatan Biskuit untuk Pangan Darurat
Pengarang: NURUL AWALIA HIDAYATI; | No. Panggil: SGZ-20109 |
Koleksi: Skripsi - Ilmu Gizi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pemanfaatan Tepung Mocaf (Modified Cassava Flour) dan Tepung Chia (Salvia hispanica L.) dalam Pembuatan Butter Cookies Bebas Gluten Sumber Serat
Pengarang: Jasmin Dyah Pringgoweni; | No. Panggil: SGZ-25001 |
Koleksi: Skripsi - Ilmu Gizi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pemanfaatan Tepung Kacang Kedelai dan Tepung Daun Kelor Dalam Pembuatan Cookies Sebagai Makanan Selingan Sumber Kalsium
Pengarang: TITI NURULHIDAYATI; | No. Panggil: SGZ-20106 |
Koleksi: Skripsi - Ilmu Gizi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Penggunaan Rebung Sebagai Substitusi Tepung Terigu Pada Pembuatan Bolu Kukus Coklat Sumber Serat
Pengarang: SITI HAJARAHMAH; | No. Panggil: SGZ-20048 |
Koleksi: Skripsi - Ilmu Gizi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pemanfaatan Tepung Biji Nangka (Artocarpus heterophyllus) dan Ikan Teri (Stolephorus SPP) Dalam Pembuatan Crackers Sumber Kalsium
Pengarang: Tri Juniastuti; | No. Panggil: SGZ-20035 |
Koleksi: Skripsi - Ilmu Gizi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Penggunaan Tepung Kulit Pisang Raja dan Penambahan Puree Kulit Buah Naga Merah Dalam Pembuatan Pie Coklat Susu Sumber Serat
Pengarang: RIZKA NUR FITRIA; | No. Panggil: SGZ-20066 |
Koleksi: Skripsi - Ilmu Gizi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Prev 1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Next