Hasil Pencarian
Ditemukan 1844 dokumen dengan kata kunci 2159 Simpan CSV Simpan CSV
Foodservice Management Principles and Practices
Pengarang: June Payne-Palacio and Monica Theis; | No. Panggil: 647.950 68 JUN f |
Koleksi: Buku Teks  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Management Practice in Dietetics
Pengarang: Hudson, Nancy R.; | No. Panggil: 647.951 068 HUD m |
Koleksi: Buku Teks  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Mikrobiologi Pangan - Teori dan Praktik
Pengarang: Tatang Sopandi & Wardah; | No. Panggil: 641.3 TAT m |
Koleksi: Buku Teks  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Prosiding Seminar Nasional Teknologi Pangan dan Hasil Pertanian 2019: Inovasi Teknologi Pengolahan Pangan dan Hasil Perkebunan dalam Persaingan Industri Global
Pengarang: Ketua Pelaksana: Dr. Widiastuti Setyaningsih, S.T.P, M.Sc.; |
Koleksi: Prosiding Gizi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Prinsip proses & teknologi pangan
Pengarang: Tien R. Muchtadi; Sugiyono; | No. Panggil: 641 TIE p |
Koleksi: Buku Teks  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Komponen Minor dan Bahan Tambahan Pangan
Pengarang: Teti Estiasih; | No. Panggil: 641.3 TET k |
Koleksi: Buku Teks  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Analisis dan Aspek Kesehatan Bahan Tambahan Pangan
Pengarang: Wisnu Cahyadi; | No. Panggil: 641.3 WIS a |
Koleksi: Buku Teks  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Membuat Permen Jeli
Pengarang: Nur Hidayat; Ken Ikarisztiana; | No. Panggil: 614.4 NUR m |
Koleksi: Buku Teks  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Indonesian-Chinese Cooking
Pengarang: Cherry Hadibroto; | No. Panggil: 614.5 CHE i |
Koleksi: Buku Teks  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Kumpulan Resep NFU 2017-2021
Pengarang: HIMA GIZI UHAMKA; | No. Panggil: 641.5 HIM k |
Koleksi: Buku Teks  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Prev   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  Next