Hasil Pencarian
Ditemukan
117
dokumen dengan kata kunci
1915
Simpan CSV
Membuat Aneka Pikel : Acar Buah dan Sayur
Pengarang: Ani Suryani; Erliza Hambali; Ari Imam Sutanto; | No. Panggil: 641.5 ANI m |
Koleksi: Buku Teks ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Membuat Terasi
Pengarang: Lies Suprapti; | No. Panggil: 641.3 SUP m |
Koleksi: Buku Teks ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Penggunaan Tepung Kulit Pisang Raja dan Penambahan Puree Kulit Buah Naga Merah Dalam Pembuatan Pie Coklat Susu Sumber Serat
Pengarang: RIZKA NUR FITRIA; | No. Panggil: SGZ-20066 |
Koleksi: Skripsi - Ilmu Gizi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Aneka Pangan dari Labu Kuning
Pengarang: E Widayati; Widya Damayanti; | No. Panggil: 641.3 WID a |
Koleksi: Buku Teks ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Membuat Permen Jeli
Pengarang: Nur Hidayat; Ken Ikarisztiana; | No. Panggil: 614.4 NUR m |
Koleksi: Buku Teks ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Indonesian-Chinese Cooking
Pengarang: Cherry Hadibroto; | No. Panggil: 614.5 CHE i |
Koleksi: Buku Teks ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Kumpulan Resep NFU 2017-2021
Pengarang: HIMA GIZI UHAMKA; | No. Panggil: 641.5 HIM k |
Koleksi: Buku Teks ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Mikrobiologi Pangan - Teori dan Praktik
Pengarang: Tatang Sopandi & Wardah; | No. Panggil: 641.3 TAT m |
Koleksi: Buku Teks ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pemanfaatan Tepung Jamur Tiram (Pleurotus Ostreatus) Dalam Pembuatan Mi Tinggi Serat
Pengarang: Titis Nur Arisgianti; | No. Panggil: SGZ-20010 |
Koleksi: Skripsi - Ilmu Gizi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pemanfaatan Sari Kelapa Sawit (Elaesis Guinensis Jacq) Pada Pembuatan Cookies Sebagai Makanan Tinggi Pro-Vitamin A (B-Karoten)
Pengarang: INNADDINNULILLAH; | No. Panggil: SGZ-20011 |
Koleksi: Skripsi - Ilmu Gizi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Prev 1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Next