Hasil Pencarian
Ditemukan
122
dokumen dengan kata kunci
185
Simpan CSV
Keamanan Pangan: Peduli Kita Bersama
Pengarang: Winiati P Rahayu; | No. Panggil: 641 WIN k |
Koleksi: Buku Teks ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Ilmu Pangan
Pengarang: K. A. Buckle; | No. Panggil: 641.3 ILM i |
Koleksi: Buku Teks ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Prinsip Teknologi Pangan Sumber Protein
Pengarang: Deddy Muchtadi; | No. Panggil: 664 DED p |
Koleksi: Buku Teks ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Ilmu Bahan Makanan Bersumber dari Hewani
Pengarang: Anni Faridah, Sari Mustika dan Titen Darlis Santi; | No. Panggil: 641.3 ANN i |
Koleksi: Buku Teks ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Mikrobiologi Pangan - Teori dan Praktik
Pengarang: Tatang Sopandi & Wardah; | No. Panggil: 641.3 TAT m |
Koleksi: Buku Teks ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Membuat Aneka Pikel : Acar Buah dan Sayur
Pengarang: Ani Suryani; Erliza Hambali; Ari Imam Sutanto; | No. Panggil: 641.5 ANI m |
Koleksi: Buku Teks ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Autisme dan Peran Pangan
Pengarang: Winarno; | No. Panggil: 618.985882 WIN a |
Koleksi: Buku Teks ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Kimia Pangan: Komponen Makro
Pengarang: Feri Kusnandar; | No. Panggil: 641 FER k |
Koleksi: Buku Teks ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pemanfaatan Tepung Jamur Tiram (Pleurotus Ostreatus) Dalam Pembuatan Mi Tinggi Serat
Pengarang: Titis Nur Arisgianti; | No. Panggil: SGZ-20010 |
Koleksi: Skripsi - Ilmu Gizi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Modifikasi Brownies dengan Tepung Jangkau ( Jagung dan Kacang Hujau ) sebagai Makanan Tambahan Sumber Protein dan Non Gluten
Pengarang: Putri Dwi Kasih Anggraini; | No. Panggil: SGZ-20006 |
Koleksi: Skripsi - Ilmu Gizi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Prev 1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Next