Hasil Pencarian
Ditemukan 85 dokumen dengan kata kunci 115 Simpan CSV Simpan CSV
Teknologi Pengawetan Pangan: Edisi Revisi
Pengarang: Leni Herliani Afrianti; | No. Panggil: 641.4 LEN t |
Koleksi: Buku Teks  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Teknologi Pengolahan dan Pengawetan Pangan
Pengarang: Supli Effendi; | No. Panggil: 641 SUP t |
Koleksi: Buku Teks  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Prinsip proses & teknologi pangan
Pengarang: Tien R. Muchtadi; Sugiyono; | No. Panggil: 641 TIE p |
Koleksi: Buku Teks  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Prosiding Seminar Nasional Teknologi Pangan dan Hasil Pertanian 2019: Inovasi Teknologi Pengolahan Pangan dan Hasil Perkebunan dalam Persaingan Industri Global
Pengarang: Ketua Pelaksana: Dr. Widiastuti Setyaningsih, S.T.P, M.Sc.; |
Koleksi: Prosiding Gizi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Prinsip Teknologi Pangan Sumber Protein
Pengarang: Deddy Muchtadi; | No. Panggil: 664 DED p |
Koleksi: Buku Teks  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pemanfaatan Tepung Jamur Tiram (Pleurotus Ostreatus) Dalam Pembuatan Mi Tinggi Serat
Pengarang: Titis Nur Arisgianti; | No. Panggil: SGZ-20010 |
Koleksi: Skripsi - Ilmu Gizi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pemanfaatan Sari Kelapa Sawit (Elaesis Guinensis Jacq) Pada Pembuatan Cookies Sebagai Makanan Tinggi Pro-Vitamin A (B-Karoten)
Pengarang: INNADDINNULILLAH; | No. Panggil: SGZ-20011 |
Koleksi: Skripsi - Ilmu Gizi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pemanfaaatan Tepung Labu Kuning ( Cucurbita Moschata Duch ) Dalam Pembuatan Brownies Kukus untuk Makanan Selingan
Pengarang: Tri Utami; | No. Panggil: SGZ-20025 |
Koleksi: Skripsi - Ilmu Gizi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Penggunaan Tepung Ampas Kelapa sebagai Substitusi Tepung Terigu pada Pembuatan Cookies Tinggi Serat
Pengarang: Dian Yulianti; | No. Panggil: SGZ-20020 |
Koleksi: Skripsi - Ilmu Gizi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Penggunaan Rebung Sebagai Substitusi Tepung Terigu Pada Pembuatan Bolu Kukus Coklat Sumber Serat
Pengarang: SITI HAJARAHMAH; | No. Panggil: SGZ-20048 |
Koleksi: Skripsi - Ilmu Gizi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Prev   1 2 3 4 5 6 7 8 9  Next