Hasil Pencarian
Ditemukan
1466
dokumen dengan kata kunci
9516
Simpan CSV
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Iota Karaginan Sebagai Gelling Agent Terhadap Stabilitas Fisik Gel Dari Jus Buah Belimbing Wuluh (Averrhoa Bilimbi L.)
Pengarang: Annysa Ellycornia Silvyana; | No. Panggil: S03-150175 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Iota Karaginan Sebagai Gelling Agent Terhadap Stabilitas Fisik Emulgel Dari Sari Buah Belimbing Wuluh (Averrhoa Bilimbi L.)
Pengarang: Rizka Alfiani; | No. Panggil: S03-180034 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Variasi Konsentrasi Iota Karaginan Sebagai Gelling Agent Terhadap Stabilitas Fisik Emulgel Minyak Biji Jintan Hitam (Nigella Sativa L.)
Pengarang: Anissa Desvitari; | No. Panggil: S03-130108 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Variasi Konsentrasi Natrium Lauril Sulfat Sebagai Emulsifying Agent Terhadap Stabilitas Fisik Krim Dari Jus Buah Belimbing Wuluh (Averrhoa Bilimbi L.)
Pengarang: Dentri Asih; | No. Panggil: S03-150108 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Formulasi Sediaan Gel Sari Buah Belimbing Wuluh (Averrhoa Bilimbi L.) Menggunakan Iota Karaginan Sebagai Gelling Agent Dan Uji Aktivitas Terhadap Bakteri Propionibacterium Acne Dan Staphylococcus Epidermidis
Pengarang: Wiwin Sri Maryati; | No. Panggil: S03-170220 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Hec (Hidroksi Etil Elulosa) Sebagai Gelling Agent Terhadap Stabilitas Fisik Gel Luka Bakar Ekstrak Kental Kulit Buah Jengkol (Pithecellobiumlobatum Benth)
Pengarang: Fazlur Rahman; | No. Panggil: S03-140084 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Iota Karagenan Sebagai Bahan Pengikat Terhadap Stabilitas Fisik Pasta Gigi Ekstrak Etil Asetat Gambir (Uncaria Gambir. Roxb)
Pengarang: Dwi Puspitaningrum; | No. Panggil: S03-140065 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Xanthan Gum Sebagai Gelling Agent Terhadap Stabilitas Fisik Gel Masker Peel Off Ekstrak Etanol 96% Buah Stroberi (Fragaria X Ananassa (Weston) Duchesne)
Pengarang: Ricka Julia Handayani; | No. Panggil: S03-130102 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Pati Sagu (Metroxylon Sagu Rottb.) Sebagai Basis Gel Terhadap Stabilitas Fisik Sediaan Gel Blush On Ekstrak Kayu Secang (Caesalpinia Sappan L.)
Pengarang: Ridha Faiqoh Fauziyyah; | No. Panggil: S03-190299 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi IOTA Karaginan Sebagai Pengental Terhadap Stabilitas Fisik Sediaan Sabun Mandi Cair Buah Stoberi (Fragaria x anansa (Wetson) Duchesne ex Rozier)
Pengarang: Nubdzatun Asy; | No. Panggil: s03-17R409 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Prev 1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Next