Hasil Pencarian
Ditemukan
3164
dokumen dengan kata kunci
9503
Simpan CSV
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Pati Jagung Sebagai Gelling Agent Terhadap Sifat Fisik Permen Jelly Ekstrak Kulit Buah Manggis (Garcinia Mangostana L.)
Pengarang: Nur Fitri Hastuti; | No. Panggil: S03-140088 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Variasi Konsentrasi Polietilenglikol 6000 Sebagai Lubrikan Terhadap Sifat Fisik Tablet Effervescent Ekstrak Kering Kulit Buah Manggis (Garcinia Mangostana L)
Pengarang: Joko Tri Wahyudi; | No. Panggil: S03-150030 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Minyak Kelapa Murni (Vco) Sebagai Komponen Basis Terhadap Sifat Fisik Lipstik Ekstrak Kulit Buah Manggis (Garcinia Mangostana L.)
Pengarang: Risa Luvita Octaviani; | No. Panggil: S03-130091 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Perbandingan Sukrosa Dan Sirup Glukosa Terhadap Sifat Fisik Hard Candy Ekstrak Kulit Buah Manggis (Garcinia Mangostana L.)
Pengarang: Dwi Rahmawati; | No. Panggil: S03-140045 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Kombinasi Tween 80 Dan Span 80 Sebagai Pengemulsi Terhadap Stabilitas Fisik Krim Ekstrak Kental Kulit Buah Manggis (Garcinia Mangostana L.)
Pengarang: Mia Sagita Sofyan; | No. Panggil: S03-130095 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Variasi Konsentrasi Asam Sitrat Sebagai Sumber Asam Terhadap Sifat Fisik Tablet Effervescent Ekstrak Kering Kulit Buah Manggis (Garcinia Mangostana L)
Pengarang: Erike Trisnande; | No. Panggil: S03-140039 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Perbandingan Kombinasi Laktosa Dan Manitol Sebagai Pengisi Terhadap Sifat Fisik Tablet Effervescent Ekstrak Kering Kulit Buah Manggis (Garcinia Mangostana L)
Pengarang: Nur Wahyuni; | No. Panggil: S03-150140 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Agar-Agar Sebagai Gelling Agent Terhadap Stabilitas Fisik Kembang Gula Jelly Sari Buah Blewah (Cucumis Melo L. Var Cantalupensis)
Pengarang: Dendy Anggoro; | No. Panggil: S03-19R130 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Propilenglikol Sebagai Humektan Terhadap Stabilitas Fisik Krim Ekstrak Kentalkulit Buah Manggis (Garcinia Mangostana L.)
Pengarang: Ikha Nur Astuti; | No. Panggil: S03-130061 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Agar - Agar Sebagai Gelling Agent Terhadap Stabilitas Fisik Kembang Gula Jelly Sari Buah Blewah (Cucumis Melo L. Var Cantalupensis)
Pengarang: Dendy Anggoro; | No. Panggil: S03-20R059 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Prev 1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Next