Hasil Pencarian
Ditemukan 1352 dokumen dengan kata kunci 9470 Simpan CSV Simpan CSV
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Lauryl Hydroxysultaine Sebagai Surfaktan Sekunder Terhadap Sifat Fisik Sabun Cair Minyak Dedak Padi (Rice Bran Oil)
Pengarang: Rima Nurmiyati; | No. Panggil: S03-150147 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Minyak Dedak Padi Terhadap Sifat Fisik Pada Sediaan Masker Emulgel Peel Off Minyak Dedak Padi (Rice Bran Oil)
Pengarang: Harum Sari; | No. Panggil: S03-150125 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Formulasi Dan Uji Karakteristik Fisik Mikroemulsi Minyak Dedak Padi (Rice Bran Oil) Menggunakan Tween 80 Sebagai Surfaktan
Pengarang: Indah Afrilianti; | No. Panggil: S03-150096 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Tween 80 Dan Sorbitol Sebagai Surfaktan Dan Kosurfaktan Terhadap Stabilitas Sifat Fisik Mikroemulsi Minyak Kelapa Sawit
Pengarang: Deby Puspasari; | No. Panggil: S03-170008 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Hydroxypropyl Methyl Cellulose Sebagai Pengental Terhadap Sifat Fisik Sediaan Sampo Minyak Zaitun (Olea Europeae)
Pengarang: Agus Mardiyanto; | No. Panggil: S03-170246 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi IOTA Karaginan Sebagai Pengental Terhadap Stabilitas Fisik Sediaan Sabun Mandi Cair Buah Stoberi (Fragaria x anansa (Wetson) Duchesne ex Rozier)
Pengarang: Nubdzatun Asy; | No. Panggil: s03-17R409 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Kombinasi Sukrosa Dan Fruktosa Cair Sebagai Pemanis Terhadap Sifat Fisik Kembang Gula Jeli Sari Buah Tomat (Solanum Lycopersicum L.)
Pengarang: Purnama Sari; | No. Panggil: S03-130105 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Kombinasi Tween 80 Dan Etanol Sebagai Surfaktan Dan Kosurfaktan Dengan Perbandingan 1:1 Terhadap Stabilitas Sifat Fisik Mikroemulsi Minyak Eukaliptus
Pengarang: Septian Yudi Pratama; | No. Panggil: S03-170009 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Minyak Kelapa Murni (Vco) Sebagai Komponen Basis Terhadap Sifat Fisik Lipstik Ekstrak Kulit Buah Manggis (Garcinia Mangostana L.)
Pengarang: Risa Luvita Octaviani; | No. Panggil: S03-130091 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Glyceryl Tricaprylate-Caprate Sebagai Emolien Terhadap Tegangan Permukaan Sediaan Sabun Mandi Cair Dua Fase
Pengarang: Muslimah; | No. Panggil: S03-19R071 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Prev   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  Next