Hasil Pencarian
Ditemukan 3021 dokumen dengan kata kunci 9463 Simpan CSV Simpan CSV
Perbandingan Kombinasi Laktosa Dan Manitol Sebagai Pengisi Terhadap Sifat Fisik Tablet Effervescent Ekstrak Kering Kulit Buah Manggis (Garcinia Mangostana L)
Pengarang: Nur Wahyuni; | No. Panggil: S03-150140 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Variasi Konsentrasi Asam Sitrat Sebagai Sumber Asam Terhadap Sifat Fisik Tablet Effervescent Ekstrak Kering Kulit Buah Manggis (Garcinia Mangostana L)
Pengarang: Erike Trisnande; | No. Panggil: S03-140039 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Variasi Konsentrasi Polietilenglikol 6000 Sebagai Lubrikan Terhadap Sifat Fisik Tablet Effervescent Ekstrak Kering Kulit Buah Manggis (Garcinia Mangostana L)
Pengarang: Joko Tri Wahyudi; | No. Panggil: S03-150030 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Uji Efek Imunomodulator Fraksi Etanol 70% Dari Ekstrak Etanol 70% Kulit Buah Manggis (Garcinia Mangostana L.) Berdasarkan Penikatan Aktivitas Dan Kapasitas Fagositosis Sel Makrofag Peritonium Mencit Secara In Vitro
Pengarang: Sari Nurlaily; | No. Panggil: S03-20R206 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Perbandingan Sukrosa Dan Sirup Glukosa Terhadap Sifat Fisik Hard Candy Ekstrak Kulit Buah Manggis (Garcinia Mangostana L.)
Pengarang: Dwi Rahmawati; | No. Panggil: S03-140045 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Variasi Konsenterasi Amilum Ganyong (Canna Edulis Ker.) Sebagai Bahan Pengikat Terhadap Kekerasan Dan Keregasan Tablet Hisap Ekstrak Kering Kulit Buah Manggis (Garcinia Mangostana L.)
Pengarang: Nurindah Fauziah; | No. Panggil: S03-150043 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Pati Jagung Sebagai Gelling Agent Terhadap Sifat Fisik Permen Jelly Ekstrak Kulit Buah Manggis (Garcinia Mangostana L.)
Pengarang: Nur Fitri Hastuti; | No. Panggil: S03-140088 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Optimasi Kombinasi Manitol Dan Laktosa Sebagai Bahan Pengisi Tablet Effervescent Ekstrak Daun Jambu Biji (Psidii Guajava L.)
Pengarang: Ryan Fajar Yunanto; | No. Panggil: S03-130111 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Minyak Kelapa Murni (Vco) Sebagai Komponen Basis Terhadap Sifat Fisik Lipstik Ekstrak Kulit Buah Manggis (Garcinia Mangostana L.)
Pengarang: Risa Luvita Octaviani; | No. Panggil: S03-130091 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Perbedaan Perbandingan Konsentrasi Manitol Dan Sukrosa Sebagai Pengisi Pada Sifat Fisik Tablet Kunyah Ekstrak Kering Jahe Merah (Zingiber Officinale Rosc.)-Zink Sulfat
Pengarang: Elvira Herprabayu; | No. Panggil: S03-190339 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Prev   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  Next