Hasil Pencarian
Ditemukan 3045 dokumen dengan kata kunci 3732 Simpan CSV Simpan CSV
Variasi Konsentrasi Polietilenglikol 6000 Sebagai Lubrikan Terhadap Sifat Fisik Tablet Effervescent Ekstrak Kering Kulit Buah Manggis (Garcinia Mangostana L)
Pengarang: Joko Tri Wahyudi; | No. Panggil: S03-150030 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Variasi Konsentrasi Asam Sitrat Sebagai Sumber Asam Terhadap Sifat Fisik Tablet Effervescent Ekstrak Kering Kulit Buah Manggis (Garcinia Mangostana L)
Pengarang: Erike Trisnande; | No. Panggil: S03-140039 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Perbandingan Kombinasi Laktosa Dan Manitol Sebagai Pengisi Terhadap Sifat Fisik Tablet Effervescent Ekstrak Kering Kulit Buah Manggis (Garcinia Mangostana L)
Pengarang: Nur Wahyuni; | No. Panggil: S03-150140 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Variasi Konsenterasi Amilum Ganyong (Canna Edulis Ker.) Sebagai Bahan Pengikat Terhadap Kekerasan Dan Keregasan Tablet Hisap Ekstrak Kering Kulit Buah Manggis (Garcinia Mangostana L.)
Pengarang: Nurindah Fauziah; | No. Panggil: S03-150043 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Pati Jagung Sebagai Gelling Agent Terhadap Sifat Fisik Permen Jelly Ekstrak Kulit Buah Manggis (Garcinia Mangostana L.)
Pengarang: Nur Fitri Hastuti; | No. Panggil: S03-140088 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Minyak Kelapa Murni (Vco) Sebagai Komponen Basis Terhadap Sifat Fisik Lipstik Ekstrak Kulit Buah Manggis (Garcinia Mangostana L.)
Pengarang: Risa Luvita Octaviani; | No. Panggil: S03-130091 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Perbandingan Sukrosa Dan Sirup Glukosa Terhadap Sifat Fisik Hard Candy Ekstrak Kulit Buah Manggis (Garcinia Mangostana L.)
Pengarang: Dwi Rahmawati; | No. Panggil: S03-140045 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Optimasi Penggunaan Asam Stearat Dan Minyak Kelapa Pada Formulasi Sabun Padat Transparan Ekstrak Kulit Buah Manggis (Garcinia Mangostana L.)
Pengarang: Dessy riza mutia; | No. Panggil: S03-140056 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Kombinasi Tween 80 Dan Span 80 Sebagai Pengemulsi Terhadap Stabilitas Fisik Krim Ekstrak Kental Kulit Buah Manggis (Garcinia Mangostana L.)
Pengarang: Mia Sagita Sofyan; | No. Panggil: S03-130095 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Uji Efek Imunomodulator Ekstrak Etanol 70% Kulit Buah Manggis (Garcinia Mangostana L.) Terhadap Proliferasi Limfosit B Pada Mencit Bertumor Kelenjar Susu Galur C3h Secara In Vitro
Pengarang: Windiarti; | No. Panggil: S03-170098 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Prev   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  Next