| Ditemukan 1869 dokumen dengan kata kunci 3683 |
Simpan CSV  |
|
Pengaruh Penambahan Susu Skim Pada Metode Freeze Dryinterhadap Sifat Granul Yogurt Dan Viabilitas Bakteri Asam Laktat
|
|
|
|
Pengaruh Penambahan Aerosil, Avicel, Natrium Karboksimetilselulosa, Dan Maltodekstrin Sebagai Pengental Sintetis Terhadap Karakteristik Yogurt
|
|
|
|
Pengaruh Penambahan Natrium Alginat, Karagenan, Pati Singkong, Dan Gelatin Masing-Masing Sebagai Pengental Alami Terhadap Karakteristik Yogurt
|
| Pengarang: Prawidia Kemala Mega Tuzzamania; | No. Panggil: S03-140071 | | Location: Perpustakaan FT |
|
|
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip ::
Tambahkan ke Favorit ::
|
|
|
Perbandingan Penggunaan Manitol, Dekstrosa, Laktosa Sebagai Bahan Pengisi Pada Pembuatan Granul Yogurt
|
|
|
|
Pengaruh Perbandingan Sukrosa Dan Manitol Sebagai Pengisi Pada Granulasi Yogurt Cair Terhadap Sifat Fisik Granul Dan Viabilitas Bakteri Asam Laktat
|
|
|
|
Pengaruh Lama Waktu Fermentasi Terhadap Kadar Vitamin C Dan Asam Laktat Pada Susu Yang Diinokulasi Dengan Campuran Lactobacillus Bulgaricus Dan Saccharomyces
|
|
|
|
Pengaruh Ph Awal Terhadap Mutu Susu Fermentasi Yang Ditunjukan Oleh Total Kadar Asam Laktat, Menggunakan Lactobacillus Bulgaricus Dan Lactobacillus Casei
|
|
|
|
Perbandingan Avicel Ph 102, Kalsium Fosfat Dibasik Dan Amilum Maydis Sebagai Bahan Pengisi Pada Granul Yogurt Dengan Metode Granulasi Kering
|
|
|
|
Perbandingan Manitol, Dekstrosa Dan Maltodekstrin Sebagai Bahan Pengisi Pada Granul Yogurt Dengan Metode Granulasi Kering
|
|
|
|
Pengaruh Penambahan Variasi Glukosa Dan Yeast Ekstrak Terhadap Jumlah Bakteri Asam Laktat
|
|
|