Hasil Pencarian
Ditemukan 3198 dokumen dengan kata kunci 3679 Simpan CSV Simpan CSV
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Iota Karagenan Sebagai Bahan Pengikat Terhadap Stabilitas Fisik Pasta Gigi Ekstrak Etil Asetat Gambir (Uncaria Gambir. Roxb)
Pengarang: Dwi Puspitaningrum; | No. Panggil: S03-140065 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Hydroxypropil Methylcellulose (Hpmc) Sebagai Silika Pengental Terhadap Stabilitas Fisik Sediaan Pasta Gigi Ekstrak Gambir ( Uncaria Gambir Roxb
Pengarang: Fitri Ramania; | No. Panggil: S03-140067 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Natrium Alginat Sebagai Pengikat Terhadap Stabilitas Fisik Pasta Gigi Ekstrak Batang Sereh Wangi (Cymbopogon Nardus (L) Rendle)
Pengarang: Nur Fitria Mutiara; | No. Panggil: S03-130068 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Xanthan Gum Sebagai Pengikat Terhadap Stabilitas Fisik Pasta Gigi Ekstrak Etanol 96% Daun Sosor Bebek (Bryophyllum Pinnatum [Lam.] Oken)
Pengarang: Sri Dwi Mei Karyanti; | No. Panggil: S03-130145 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Surfaktan Terhadap Stabilitas Fisik Emulgel Ekstrak Bekatul Beras Merah (Oryza Sativa L.)
Pengarang: Ainun Larasati; | No. Panggil: S03-200048 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Iota Karaginan Sebagai Gelling Agent Terhadap Stabilitas Fisik Emulgel Dari Sari Buah Belimbing Wuluh (Averrhoa Bilimbi L.)
Pengarang: Rizka Alfiani; | No. Panggil: S03-180034 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Iota Karaginan Sebagai Gelling Agent Terhadap Stabilitas Fisik Gel Dari Jus Buah Belimbing Wuluh (Averrhoa Bilimbi L.)
Pengarang: Annysa Ellycornia Silvyana; | No. Panggil: S03-150175 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Propilenglikol Sebagai Humektan Terhadap Stabilitas Fisik Krim Ekstrak Kentalkulit Buah Manggis (Garcinia Mangostana L.)
Pengarang: Ikha Nur Astuti; | No. Panggil: S03-130061 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Beeswax Terhadap Stabilitas Fisik Sediaan Lipstik Ekstrak Buah Stroberi (Fragaria X Ananassa (Weston) Duchesne)
Pengarang: Dessy Aryani Hadijah; | No. Panggil: S03-130083 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Peningkatan Kosentrasi Tamarind Seed Gum (Tsg) Sebagai Gelling Agent Terhadap Stabilitas Fisik Gel Repelan Ekstrak Etanol Daun Kenikir (Cosmos Caudatus Kunth)
Pengarang: Resty Utharianty; | No. Panggil: S03-180266 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Prev   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  Next