Hasil Pencarian
Ditemukan
3205
dokumen dengan kata kunci
3108
Simpan CSV
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Xanthan Gum Sebagai Gelling Agent Terhadap Stabilitas Fisik Gel Masker Peel Off Ekstrak Etanol 96% Buah Stroberi (Fragaria X Ananassa (Weston) Duchesne)
Pengarang: Ricka Julia Handayani; | No. Panggil: S03-130102 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Optimasi Konsentrasi Xanthan Gum Sebagai Gelling Agent Terhadap Sifat Fisik Gel Masker Peel Off Ekstrak Etanol 96% Buah Stroberi
Pengarang: IMAM SYAH; | No. Panggil: S03-170182 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Beeswax Terhadap Stabilitas Fisik Sediaan Lipstik Ekstrak Buah Stroberi (Fragaria X Ananassa (Weston) Duchesne)
Pengarang: Dessy Aryani Hadijah; | No. Panggil: S03-130083 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Optimasi Konsentrasi Propilen Glikol Sebagai Humektan Terhadap Stabilitas Fisik Masker Gel Peel-Off Sari Buah Pear (Pyrus Communis L.)
Pengarang: Ryana Fitri Fauzia; | No. Panggil: S03-20R201 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Optimasi Konsentrasi Kombinasi Hpmc Danpva Sebagai Gelling Agent Danfilm Forming Terhadap Stabilitas Fisik Masker Gel Peel Off Ekstrak Etanol 96% Daun Sirsak (Annona Muricata L.)
Pengarang: Diah Setyariswati; | No. Panggil: S03-170386 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Optimasi Konsentrasi Kombinasi Carbomer 940 Dan Polivinil Alkohol Sebagai Gelling Agent Dan Film Forming Terhadap Stabilitas Fisik Masker Gel Peel Off Ekstrak Etanol 96% Daun Sirsak (Annona Muricata. L)
Pengarang: Nina Septarina; | No. Panggil: S03-170387 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Peningkatan Kosentrasi Tamarind Seed Gum (Tsg) Sebagai Gelling Agent Terhadap Stabilitas Fisik Gel Repelan Ekstrak Etanol Daun Kenikir (Cosmos Caudatus Kunth)
Pengarang: Resty Utharianty; | No. Panggil: S03-180266 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Optimasi Penggunaan Polivinil Alkohol Sebagai Gelling Agent Pada Masker Gel Peel-Off Sari Daging Kulit Buah Semangka (Citrullus Vulgaris (Thunb) Maksum & Nakai)
Pengarang: Arlingka Puspita; | No. Panggil: S03-130092 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Variasi Kadar Polivinil Alkohol ( Pva ) Sebagai Gelling Agent Terhadap Viskositas Masker Gel Peel Off Sari Buah Stroberi ( Fragaria X Ananassa (Wetson) Duchesne Ex Rozier )
Pengarang: Abdul Jabbar; | No. Panggil: S03-20R001 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Ekstrak Etanol 96% Daging Buah Naga Super Merah (Hylocereus Costaricensis (F.A.C.Weber) Britton & Rose) Sebagai Pewarna Terhadap Stabilitas Fisik Dan Warna Sediaan Lipstik
Pengarang: MEILLY RAHMADANI; | No. Panggil: S03-130042 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Prev 1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Next