Hasil Pencarian
Ditemukan 3205 dokumen dengan kata kunci 3108 Simpan CSV Simpan CSV
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Xanthan Gum Sebagai Gelling Agent Terhadap Stabilitas Fisik Gel Masker Peel Off Ekstrak Etanol 96% Buah Stroberi (Fragaria X Ananassa (Weston) Duchesne)
Pengarang: Ricka Julia Handayani; | No. Panggil: S03-130102 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Optimasi Konsentrasi Xanthan Gum Sebagai Gelling Agent Terhadap Sifat Fisik Gel Masker Peel Off Ekstrak Etanol 96% Buah Stroberi
Pengarang: IMAM SYAH; | No. Panggil: S03-170182 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Beeswax Terhadap Stabilitas Fisik Sediaan Lipstik Ekstrak Buah Stroberi (Fragaria X Ananassa (Weston) Duchesne)
Pengarang: Dessy Aryani Hadijah; | No. Panggil: S03-130083 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Optimasi Konsentrasi Propilen Glikol Sebagai Humektan Terhadap Stabilitas Fisik Masker Gel Peel-Off Sari Buah Pear (Pyrus Communis L.)
Pengarang: Ryana Fitri Fauzia; | No. Panggil: S03-20R201 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Optimasi Konsentrasi Kombinasi Hpmc Danpva Sebagai Gelling Agent Danfilm Forming Terhadap Stabilitas Fisik Masker Gel Peel Off Ekstrak Etanol 96% Daun Sirsak (Annona Muricata L.)
Pengarang: Diah Setyariswati; | No. Panggil: S03-170386 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Optimasi Konsentrasi Kombinasi Carbomer 940 Dan Polivinil Alkohol Sebagai Gelling Agent Dan Film Forming Terhadap Stabilitas Fisik Masker Gel Peel Off Ekstrak Etanol 96% Daun Sirsak (Annona Muricata. L)
Pengarang: Nina Septarina; | No. Panggil: S03-170387 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Peningkatan Kosentrasi Tamarind Seed Gum (Tsg) Sebagai Gelling Agent Terhadap Stabilitas Fisik Gel Repelan Ekstrak Etanol Daun Kenikir (Cosmos Caudatus Kunth)
Pengarang: Resty Utharianty; | No. Panggil: S03-180266 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Optimasi Penggunaan Polivinil Alkohol Sebagai Gelling Agent Pada Masker Gel Peel-Off Sari Daging Kulit Buah Semangka (Citrullus Vulgaris (Thunb) Maksum & Nakai)
Pengarang: Arlingka Puspita; | No. Panggil: S03-130092 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Variasi Kadar Polivinil Alkohol ( Pva ) Sebagai Gelling Agent Terhadap Viskositas Masker Gel Peel Off Sari Buah Stroberi ( Fragaria X Ananassa (Wetson) Duchesne Ex Rozier )
Pengarang: Abdul Jabbar; | No. Panggil: S03-20R001 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Ekstrak Etanol 96% Daging Buah Naga Super Merah (Hylocereus Costaricensis (F.A.C.Weber) Britton & Rose) Sebagai Pewarna Terhadap Stabilitas Fisik Dan Warna Sediaan Lipstik
Pengarang: MEILLY RAHMADANI; | No. Panggil: S03-130042 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Prev   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  Next