Hasil Pencarian
Ditemukan
3087
dokumen dengan kata kunci
3047
Simpan CSV
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Propilenglikol Sebagai Humektan Terhadap Stabilitas Fisik Krim Ekstrak Kentalkulit Buah Manggis (Garcinia Mangostana L.)
Pengarang: Ikha Nur Astuti; | No. Panggil: S03-130061 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Kombinasi Tween 80 Dan Span 80 Sebagai Pengemulsi Terhadap Stabilitas Fisik Krim Ekstrak Kental Kulit Buah Manggis (Garcinia Mangostana L.)
Pengarang: Mia Sagita Sofyan; | No. Panggil: S03-130095 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Minyak Kelapa Murni (Vco) Sebagai Komponen Basis Terhadap Sifat Fisik Lipstik Ekstrak Kulit Buah Manggis (Garcinia Mangostana L.)
Pengarang: Risa Luvita Octaviani; | No. Panggil: S03-130091 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Setil Alkohol Sebagai Pengental Terhadap Stabilitas Fisik Krim Tipe M/A Ekstrak Etanol 70% Rimpang Jahe Gajah (Zingiber Officinale Roscoe).
Pengarang: Enti Setiawati; | No. Panggil: S03-130089 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Beeswax Terhadap Stabilitas Fisik Sediaan Lipstik Ekstrak Buah Stroberi (Fragaria X Ananassa (Weston) Duchesne)
Pengarang: Dessy Aryani Hadijah; | No. Panggil: S03-130083 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Xanthan Gum Sebagai Gelling Agent Terhadap Stabilitas Fisik Gel Masker Peel Off Ekstrak Etanol 96% Buah Stroberi (Fragaria X Ananassa (Weston) Duchesne)
Pengarang: Ricka Julia Handayani; | No. Panggil: S03-130102 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Pati Jagung Sebagai Gelling Agent Terhadap Sifat Fisik Permen Jelly Ekstrak Kulit Buah Manggis (Garcinia Mangostana L.)
Pengarang: Nur Fitri Hastuti; | No. Panggil: S03-140088 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasiolive Oil Terhadap Stabilitas Fisik Sediaan Lip Balm Ekstrak Buah Arben (Rubus Idaeus (Linn.))
Pengarang: Dumaria Pasaribu; | No. Panggil: S03-130086 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Variasi Konsentrasi Setil Alkohol Terhadap Stabilitas Fisik Sediaan Krim Ekstrak Buah Jambu Biji Merah (Psidium Guajava L.)
Pengarang: Nurul Kholifah; | No. Panggil: S03-190175 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Variasi Konsentrasi Setil Alkohol Sebagai Stiffening Agent Dalam Kombinasi Dengan Natrium Lauril Sulfat Sebagai Emulgator Terhadap Stabilitas Fisik Krim Ekstrak Buah Jambu Biji Merah (Psidium Guajava L.)
Pengarang: Winda Sulistiyaningrum; | No. Panggil: S03-190176 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Prev 1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Next