Hasil Pencarian
Ditemukan
1541
dokumen dengan kata kunci
2984
Simpan CSV
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Natrium Karboksi Metilselulosa Sebagai Gelling Agent Terhadap Stabilitas Fisik Gel Serbuk Kering Sari Pemeraman Buah Mengkudu (Morinda Citrifolia L.)
Pengarang: Hernita Anggraini; | No. Panggil: S03-130004 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Karbomer 980 Sebagai Gelling Agent Terhadap Stabilitas Fisik Gel Serbuk Kering Sari Pemeraman Buah Mengkudu
Pengarang: Triayu Amandasari; | No. Panggil: S03-130006 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Natrium Karboksi Metilselulosa (Na-Cmc) Sebagai Gelling Agent Terhadap Sifat Fisik Masker Gel Peel-Off Sari Buah Nanas
Pengarang: Dyah Retno Dwi Apridanti; | No. Panggil: S03-17R448 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Natrium Karboksimetil Selulosa Sebagai Bahan Pengikat Terhadap Kekerasan Dan Waktu Hancur Tablet Hisap Ekstrak Kental Rosella (Hibiscus Sabdariffa L.) Dengan Metode Granulasi Basah
Pengarang: Vivi Alfiati; | No. Panggil: S03-19R107 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Hidroksietil Selulosa Sebagai Gelling Agent Terhadap Stabilitas Fisik Serbuk Kering Sari Pemeraman Buah Mengkudu (Morinda Citrifolia L.)
Pengarang: Vivi Selviyanti; | No. Panggil: S03-12116 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Natrium Karboksimetilselulosa (Na-Cmc) Sebagai Gelling Agent Terhadap Kestabilan Fisik Gel Kitosan
Pengarang: Mutmainnah Hafsah; | No. Panggil: S03-20R166 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Natrium Cmc Sebagai Gelling Agent Terhadap Stabilitas Fisik Gel Ekstrak Etanol 70% Daun Pandan Wangi (Pandanus Amaryllifolius Roxb
Pengarang: Achmad Fachmi Fauzi; | No. Panggil: S03-130034 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Hidroksietilselulosa Sebagai Gelling Agent Terhadap Stabilitas Fisik Gel Ekstrak Kering Etanol 96% Buah Tomat (Solanum Lycopersicum L)
Pengarang: BAYU AJI SULISTYO; | No. Panggil: S03-20R041 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Carbomer 980 Sebagai Gelling Agent Terhadap Stabilitas Fisik Gel Ekstrak Kering Etanol 96% Buah Tomat (Solanum Lycopersicum L)
Pengarang: Firman Nursasongko; | No. Panggil: S03-20R118 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Optimasi Konsentrasi Hec (Hydroxyethyl Cellulose) Sebagai Gelling Agent Terhadap Viskositas Gel Ekstrak Etil Asetat Buah Mengkudu ( Morinda Citrifolia L. )
Pengarang: Lukman Suhandi; | No. Panggil: S03-140038 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Prev 1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Next