Hasil Pencarian
Ditemukan
1510
dokumen dengan kata kunci
2587
Simpan CSV
Pengaruh Peningkatan Konsentrasu Kombinasi Sukrosa Dan Fruktosa Cair Sebagai Pemanis Terhadap Sifat Fisilk Kembang Gula Jeli Sari Buah Pare (Momordica Charantia L) Dengan Penambahan Nacl.
Pengarang: Rizka Annisa Damayanti; | No. Panggil: S03-12082 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Kombinasi Sukrosa Dan Fruktosa Cair Sebagai Pemanis Terhadap Sifat Fisik Kembang Gula Jeli Sari Buah Tomat (Solanum Lycopersicum L.)
Pengarang: Purnama Sari; | No. Panggil: S03-130105 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Kombinasi Aspartam Dan Sukrosa Sebagai Pemanis Terhadap Sifat Fisik Granul Effervesen Dari Ekstrak Rimpang Temu Hitam (Curcuma Aeruginosae Roxb)
Pengarang: Siti Jubaedah; | No. Panggil: S03-190386 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Perbandingan Sukrosa Dan Manitol Sebagai Pengisi Pada Granulasi Yogurt Cair Terhadap Sifat Fisik Granul Dan Viabilitas Bakteri Asam Laktat
Pengarang: Yonisa Adika Putra; | No. Panggil: S03-140075 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Perbandingan Penggunaan Sukrosa Dan Madu Sebagai Pemanis Terhadap Sifat Fisik Sediaan Marshmallow Vitamin C
Pengarang: Lia Nurmayanti; | No. Panggil: S03-20R139 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Perbedaan Perbandingan Kombinasi Manitol Dan Sukrosa Sebagai Bahan Pengisi Terhadap Kekerasan Tablet Kunyah Ekstrak Kering Jahe Merah (Zingiber Officinale Roscoe Var.Sunti Valeton)
Pengarang: Rizki Lailisuraswati; | No. Panggil: S03-19R089 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Konsentrasi Maltitol Dalam Kombinasi Dengan Sukrosa Sebagai Pemanis Terhadap Sifat Fisik Tablet Hisap Ekstrak Kental Jahe Merah (Zingiber Officinale Rosc) Dengan Metode Granulasi Basah
Pengarang: Amalia Budi Utami; | No. Panggil: S03-130065 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Sukrosa Sebagai Hardner Terhadap Sifat Fisik Hard Candy Lozenges Ekstrak Daun Sirih (Piper Betle L.)
Pengarang: Fitri Silviani; | No. Panggil: S03-170139 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Perbandingan Sukrosa Dan Sirup Glukosa Terhadap Sifat Fisik Hard Candy Ekstrak Kulit Buah Manggis (Garcinia Mangostana L.)
Pengarang: Dwi Rahmawati; | No. Panggil: S03-140045 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Uji Aktivitas Ekstrak Etanol 70% Buah Okra Hijau (Abelmoschus Esculentus (L.) Moench) Terhadap Sintesis Glikogen Hati Dan Otot Tikus Putih Jantan Yang Diinduksi Fruktosa Dan Pakan Hiperlipid
Pengarang: Amalia Shabrina; | No. Panggil: S03-190180 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Prev 1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Next