Hasil Pencarian
Ditemukan 1815 dokumen dengan kata kunci 2577 Simpan CSV Simpan CSV
Penentuan Waktu Inkubasi Yang Optimal Berdasarkan Kadar Asam Larut Dan Kadar Asam Asetat Pada Fermentasi Kombucha Kopi (Coffen Robusta L.).
Pengarang: Fahlah Tun Nisa; | No. Panggil: S03-12030 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Penentuanwaktu Inkubasi Yang Optimal Berdasarkan Kadar Asam Laktat Dan Asam Asetat Pada Fermentasi Kombucha Kopi (Coffea Robusta L.)
Pengarang: Fadlah Tun Nisa; | No. Panggil: S03-20R107 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Penentuan Waktu Inkubasi Yang Optimal Berdasarkan Kadar Asam Latkat Dan Asam Asetat Pada Fermentasi Kombucha Teh Rosela (Hibiscus sabdarifa L.)
Pengarang: Gita Ayu Kumalasari; | No. Panggil: S03-19R038 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Penentuan Waktu Inkubasi Yang Optimal Berdasarkan Kadar Asam Laktat Dan Asam Asetat Pada Fermentasi Kombucha Teh Hijau (Camellia Sinensis Kuntze)
Pengarang: Dwi Handayani; | No. Panggil: S03-20R080 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Optimasi Waktu Inkubasi Pada Fermentasi Kopi Robusta (Coffea Canephora) Dengan Inokolum Kultur Kombucha Dan Pengaruh Terhdap Kadar Vitamin C Dan B1
Pengarang: Siti Latifah Nasution; | No. Panggil: S03-17R415 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Uji Efek Teh Kombucha Fermentasi Terhadap Pengaruh Penuruan Kadar Asam Urat Pada Tikus Putih ( Rattus Pervegius) Jantan
Pengarang: Sigit Purnomo Sari; | No. Panggil: S03-17R090 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Optimasi Waktu Inkubasi Pada Fermentasi Teh Rosela (Hibiscus Sabdariffa L.) Dengan Inokulum Kultur Kombucha Dan Pengaruhnya Terhadap Kadar Vitamin C Dan B1
Pengarang: Dewi Wijayanti; | No. Panggil: S03-17R241 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Optimasi Waktu Inkubasi Pada Fermentasi Teh Hijau (Camellia Sinesis L) Dengan Inokulum Kultur Kombucha Dan Pengaruhnya Terhadap Kadar Vitamin C Dan B1
Pengarang: Fitria Murtiningsih; | No. Panggil: S03-17R256 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Kemampuan Teh Kombucha Dalam Menurunkan Kadar Asam Urat Tikus Putih Jantan
Pengarang: Robby Agusriadi; | No. Panggil: S03-000148(R) | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Penentuan Suhu Optimal Aktivitas Enzim β-Galaktosidase Dari Bakteri Asam Laktat Hasil Fermentasi Kubis (Brassica Oleracea L.) Menggunakan Response Surface Methodology (Rsm)
Pengarang: Fitri Suryati Ros; | No. Panggil: S03-200112 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Prev   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  Next