Hasil Pencarian
Ditemukan
1395
dokumen dengan kata kunci
2140
Simpan CSV
Pengaruh Kecepatan Aerasi Terhadap Produksi Eksopolisakarida Pada Bakteri Asam Laktat KPA7 Dan KPA 8 Dama Fermentor Air-Lift Skala 2L
Pengarang: Widhi Jonathan; | No. Panggil: S03-000172 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Tekanan Terhadap Kecepatan Disolusi Intrinsik Klorfeniramin Maleat Dalam Medium Hcl 0.1 N
Pengarang: Dony Cahyadi; | No. Panggil: S03-17R200 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Kecepatan Pengadukan Terhadap Sifat Fisik Nanoemulsi Ekstrak Likopen Buah Semangka (Citrullus Lanatus (Thunb.) Matsum. & Nakai)
Pengarang: Suci Syafitri; | No. Panggil: S03-180242 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Produksi ? -1,3-Glukan Oleh Agrobacterium Radiobacter A1-5 Dengan Menggnakan Sumber Karbon Dan Sumber Nitrogen Yang Berbeda Pada Fermentor Air-Lift Skala 2L
Pengarang: Eka Ayu Gustari; | No. Panggil: S03-000050 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Penambahan Variasi Glukosa Dan Yeast Ekstrak Terhadap Jumlah Bakteri Asam Laktat
Pengarang: Teti; | No. Panggil: S03-000124 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Penambahan Susu Skim Pada Metode Freeze Dryinterhadap Sifat Granul Yogurt Dan Viabilitas Bakteri Asam Laktat
Pengarang: Ike gagat Raina; | No. Panggil: S03-140069 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Perbandingan Sukrosa Dan Manitol Sebagai Pengisi Pada Granulasi Yogurt Cair Terhadap Sifat Fisik Granul Dan Viabilitas Bakteri Asam Laktat
Pengarang: Yonisa Adika Putra; | No. Panggil: S03-140075 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Perbedaan Galur Dan Sumber Karbon Terhadap Pembentukan Ekspolisakarida Yang Dihasilkan Oleh Bakteri Asam Laktat
Pengarang: Opik Taupik; | No. Panggil: S03-17R263 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Optimasi Waktu Inkubasi Dan Kecepatan Agitasi Pada Fermentasi Cair Produksi Enzim Lipase Isolat Bakteri Lipolitik Dari Ampas Minyak Kelapa
Pengarang: May Yosiyanti; | No. Panggil: S03-140061 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Isolasi Bakteri Asam Laktat Penghasil Enzim β-Galaktosidase Dari Fermentasi Buah Sirsak (Annona Muricata L.)
Pengarang: Septi Setiawati; | No. Panggil: S03-180131 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Prev 1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Next