Hasil Pencarian
Ditemukan
3174
dokumen dengan kata kunci
2090
Simpan CSV
Pengaruh Penambahan Variasi Glukosa Dan Yeast Ekstrak Terhadap Jumlah Bakteri Asam Laktat
Pengarang: Teti; | No. Panggil: S03-000124 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Penambahan Susu Skim Pada Metode Freeze Dryinterhadap Sifat Granul Yogurt Dan Viabilitas Bakteri Asam Laktat
Pengarang: Ike gagat Raina; | No. Panggil: S03-140069 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Uji Aktivitas Bakteri Asam Laktat Dari Fermentasi Kubis (Brassica Oleracea L.) Terhadap Glukosa Darah Dan Tes Toleransi Glukosa Oral (Ttgo) Pada Tikus Yang Diinduksi Pakan Tinggi Lemak
Pengarang: Reni Astuti; | No. Panggil: FS03-210188 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Perbandingan Sukrosa Dan Manitol Sebagai Pengisi Pada Granulasi Yogurt Cair Terhadap Sifat Fisik Granul Dan Viabilitas Bakteri Asam Laktat
Pengarang: Yonisa Adika Putra; | No. Panggil: S03-140075 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Perbedaan Galur Dan Sumber Karbon Terhadap Pembentukan Ekspolisakarida Yang Dihasilkan Oleh Bakteri Asam Laktat
Pengarang: Opik Taupik; | No. Panggil: S03-17R263 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Kecepatan Aerasi Terhadap Produksi Eksopolisakarida Pada Bakteri Asam Laktat KPA7 Dan KPA 8 Dama Fermentor Air-Lift Skala 2L
Pengarang: Widhi Jonathan; | No. Panggil: S03-000172 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Penambahan Ekstrak N-Heksan Rimpang Temulawak (Curcuma Xanthorrizha Roxb.) Terhadap Bilangan Asam Dan Bilangan Peroksida Minyak Goreng Curah Setelah Pemanasan
Pengarang: Pandu Lembayung; | No. Panggil: S03-19R080 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Variasi Konsentrasi Kombinasi Asam Sitratasam Tartrat Sebagai Sumber Asam Terhadap Karakteristik Fisik Tablet Effervescent Ekstrak Kering Jahe Merah (Zingiber Officinale
Pengarang: Serli Meichilena; | No. Panggil: S03-180009 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Isolasi Bakteri Asam Laktat Penghasil Enzim β-Galaktosidase Dari Fermentasi Buah Sirsak (Annona Muricata L.)
Pengarang: Septi Setiawati; | No. Panggil: S03-180131 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Karakterisasi Gen 16s Rrna Bakteri Asam Laktat (Bal) Yang Berpotensi Sebagai Antibakteri Dari Fermentasi Kubis (Brassica Oleracea L.)
Pengarang: Puji Astuti; | No. Panggil: S03-180139 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Prev 1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Next