Hasil Pencarian
Ditemukan 670 dokumen dengan kata kunci 2034 Simpan CSV Simpan CSV
Perbandingan Media Mrs Broth, Lactobacilli Broth Dengan Jus Tomat, Dan Lactobacilli Broth Dengan Sisteine 0,5% Untuk Fermentasi Bakteri Asam Laktat Lactobacillus Bulgaricus Dan
Pengarang: Yuni marliyanih; | No. Panggil: S03-000067 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Ph Awal Terhadap Mutu Susu Fermentasi Yang Ditunjukan Oleh Total Kadar Asam Laktat, Menggunakan Lactobacillus Bulgaricus Dan Lactobacillus Casei
Pengarang: Anggin Anesthesya; | No. Panggil: S03-17R231 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Lama Fermentasi Terhadap Profil Kadar Vitamin C Dan Asam Laktat Pada Susu Yang Diinokulasi Dengan Campuran Lactobacillus Bulgaricus Dan Streptococcus Thermophilus
Pengarang: Syahida Ulfatmi; | No. Panggil: S03-000154 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Lama Waktu Fermentasi Terhadap Kadar Vitamin C Dan Asam Laktat Pada Susu Yang Diinokulasi Dengan Campuran Lactobacillus Bulgaricus Dan Saccharomyces
Pengarang: Yuni Wulandari; | No. Panggil: S03-000175 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Penentuan Waktu Inkubasi Optimal Untuk Produksi Metabolit Antibakteri Dari Bacillus Thermophillus Simbion Spons Laut Spheciospongia Inconstans Pada Medium Tryptone Soya Broth (Tsb)
Pengarang: Miftahul Jannah; | No. Panggil: S03-190111 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Optimasi Waktu Inkubasi Produksi Metabolit Antibakteri Dari Marinobacter Hydrocarbonoclasticus Simbion Spons Laut Haliclona Sp. Pada Medium Tryptone Soya Broth (Tsb)
Pengarang: Sri Mei Rahayu Ningsih; | No. Panggil: S03-200027 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Karakteristik Kimia Hasil Fermentasi Susu Kerbau Dengan Kombinasi Starter Bifidobacteria Dan Lactobacillus Acidophilus Pada Campuran Lactobacillus Bulgaricus Dan Streptococus Themophillus
Pengarang: Imas Sucihati; | No. Panggil: S03-000084 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Isolasi Bakteri Asam Laktat Penghasil Enzim β-Galaktosidase Dari Fermentasi Buah Sirsak (Annona Muricata L.)
Pengarang: Septi Setiawati; | No. Panggil: S03-180131 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Karakterisasi Gen 16s Rrna Bakteri Asam Laktat (Bal) Yang Berpotensi Sebagai Antibakteri Dari Fermentasi Kubis (Brassica Oleracea L.)
Pengarang: Puji Astuti; | No. Panggil: S03-180139 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Isolasi, Skrining Antibakteri Dan Identifikasi Molekuler Bakteri Asam Laktat Dari Fermentasi Buah Kakao Merah (Theobroma Cacao L.Varietas Criollo)
Pengarang: Audina Sarah; | No. Panggil: S03-180151 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Prev   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  Next