Hasil Pencarian
Ditemukan
3317
dokumen dengan kata kunci
17826
Simpan CSV
Pengaruh Perbandingan Asam Sitrat Dan Asam Tartrat Terhadap Kecepatan Melarut Granul Effervescent Ekstrak Daun Saga (Abrus Precatorius L.)
Pengarang: Engki Zarda Faryon; | No. Panggil: S03-200247 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Peningkatan Asam Sitrat Terhadap Kecepatan Melarut Granul Effervescent Ekstrak Kering Daun Saga (Abrus Precatorius Linn)
Pengarang: Asnaini; | No. Panggil: S03-17R274 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Asam Malat Terhadap Kecepatan Melarut Granul Effervescent Ekstrak Kering Daun Saga (Abrus Precatorius Linn)
Pengarang: Any Rohayati; | No. Panggil: S03-00408 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Natrium Karbonat Terhadap Kecepatan Melarut Granul Effervescent Ekstrak Kering Daun Saga (Abrus Precatorius Linn.)
Pengarang: Kiky Rizkiyah; | No. Panggil: S03-17R324 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Perbandingan Konsentrasi Asam Sitrat Dan Asam Fumarat Terhadap Sifat Fisik Granul Effervescent Ekstrak Kering Kulit Buah Manggis (Garcinia Mangostana L.)
Pengarang: M. Ansori; | No. Panggil: S03-180249 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Uji Aktivitas Antijamur Granul Effervescent Dari Ekstrak Daun Saga (Abrus Precatorius L.) Terhadap Candida Albicans
Pengarang: Jacky Ardianto; | No. Panggil: S03-200013 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Asam Tartrat Sebagai Sumber Asam Terhadap Sifat Fisik Granul Effervescent Sari Buah Naga (Hylocereus Undatus)
Pengarang: Siti Nurrochmah; | No. Panggil: S03-20R218 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Asam Sitrat Sebagai Sumber Asam Terhadap Sifat Fisik Granul Effervescent Sari Buah Naga (Hylocereus Undatus)
Pengarang: Amalia Octaviani; | No. Panggil: S03-20R011 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Peg 6000 Sebagai Pengikat Terhadap Kecepatan Melarut Granul Effervescent Ekstrak Ciplukan (Physallis Angulata L.)
Pengarang: Rian Prihatini; | No. Panggil: S03-19R086 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Asam Sitrat Terhadap Sifat Fisik Granul Effervescent Sari Lida Buaya (Aloe Vera L.)
Pengarang: Murda Sulistyaningsih; | No. Panggil: S03-12049 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Prev 1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Next