Hasil Pencarian
Ditemukan 3317 dokumen dengan kata kunci 17826 Simpan CSV Simpan CSV
Pengaruh Perbandingan Asam Sitrat Dan Asam Tartrat Terhadap Kecepatan Melarut Granul Effervescent Ekstrak Daun Saga (Abrus Precatorius L.)
Pengarang: Engki Zarda Faryon; | No. Panggil: S03-200247 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Peningkatan Asam Sitrat Terhadap Kecepatan Melarut Granul Effervescent Ekstrak Kering Daun Saga (Abrus Precatorius Linn)
Pengarang: Asnaini; | No. Panggil: S03-17R274 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Asam Malat Terhadap Kecepatan Melarut Granul Effervescent Ekstrak Kering Daun Saga (Abrus Precatorius Linn)
Pengarang: Any Rohayati; | No. Panggil: S03-00408 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Natrium Karbonat Terhadap Kecepatan Melarut Granul Effervescent Ekstrak Kering Daun Saga (Abrus Precatorius Linn.)
Pengarang: Kiky Rizkiyah; | No. Panggil: S03-17R324 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Perbandingan Konsentrasi Asam Sitrat Dan Asam Fumarat Terhadap Sifat Fisik Granul Effervescent Ekstrak Kering Kulit Buah Manggis (Garcinia Mangostana L.)
Pengarang: M. Ansori; | No. Panggil: S03-180249 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Uji Aktivitas Antijamur Granul Effervescent Dari Ekstrak Daun Saga (Abrus Precatorius L.) Terhadap Candida Albicans
Pengarang: Jacky Ardianto; | No. Panggil: S03-200013 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Asam Tartrat Sebagai Sumber Asam Terhadap Sifat Fisik Granul Effervescent Sari Buah Naga (Hylocereus Undatus)
Pengarang: Siti Nurrochmah; | No. Panggil: S03-20R218 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Asam Sitrat Sebagai Sumber Asam Terhadap Sifat Fisik Granul Effervescent Sari Buah Naga (Hylocereus Undatus)
Pengarang: Amalia Octaviani; | No. Panggil: S03-20R011 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Peg 6000 Sebagai Pengikat Terhadap Kecepatan Melarut Granul Effervescent Ekstrak Ciplukan (Physallis Angulata L.)
Pengarang: Rian Prihatini; | No. Panggil: S03-19R086 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Asam Sitrat Terhadap Sifat Fisik Granul Effervescent Sari Lida Buaya (Aloe Vera L.)
Pengarang: Murda Sulistyaningsih; | No. Panggil: S03-12049 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Prev   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  Next