Hasil Pencarian
Ditemukan
3074
dokumen dengan kata kunci
14702
Simpan CSV
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Surfaktan Terhadap Stabilitas Fisik Emulgel Ekstrak Bekatul Beras Merah (Oryza Sativa L.)
Pengarang: Ainun Larasati; | No. Panggil: S03-200048 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Surfaktan (Tween 80 Dan Gliseril Monostearat) Terhadap Stabilitas Fisik Sediaan Emulgel Repelan Ekstrak Daun Kenikir (Cosmos Caudatus Kunth)
Pengarang: Windi Eka Pratiwi; | No. Panggil: S03-180265 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Tween 60 Dan Span 60 Sebagai Surfaktan Terhadap Stabilitas Fisik Emulgel Minyak Biji Jintan Hitam (Nigella Sativa L.)
Pengarang: Nurul Afifah; | No. Panggil: S03-130106 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Iota Karaginan Sebagai Gelling Agent Terhadap Stabilitas Fisik Emulgel Dari Sari Buah Belimbing Wuluh (Averrhoa Bilimbi L.)
Pengarang: Rizka Alfiani; | No. Panggil: S03-180034 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Perbandingan Konsentrasi Carbopol 940 Dan Na Cmc Sebagai Gelling Agent Terhadap Stabilitas Fisik Sediaan Emulgel Ekstrak Bekatul Beras Merah (Oryza Sativa L.)
Pengarang: Chindy Pramesta; | No. Panggil: S03-200079 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Variasi Konsentrasi Setil Alkohol Sebagai Stiffening Agent Dalam Kombinasi Dengan Natrium Lauril Sulfat Sebagai Emulgator Terhadap Stabilitas Fisik Krim Ekstrak Buah Jambu Biji Merah (Psidium Guajava L.)
Pengarang: Winda Sulistiyaningrum; | No. Panggil: S03-190176 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Variasi Konsentrasi Iota Karaginan Sebagai Gelling Agent Terhadap Stabilitas Fisik Emulgel Minyak Biji Jintan Hitam (Nigella Sativa L.)
Pengarang: Anissa Desvitari; | No. Panggil: S03-130108 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Variasi Konsentrasi Setil Alkohol Terhadap Stabilitas Fisik Sediaan Krim Ekstrak Buah Jambu Biji Merah (Psidium Guajava L.)
Pengarang: Nurul Kholifah; | No. Panggil: S03-190175 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Polivinil Alkohol (Pva) Sebagai Gelling Agent Terhadap Stabilitas Fisik Emulgel Ekstrak Herba Pegagan (Centella Asiatica. L)
Pengarang: Ahadianto Fazmy Ashiddieqy; | No. Panggil: S03-150002 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Penggunaan Polivinilpirolidon (Pvp) Sebagai Pengikat Terhadap Stabilitas Fisik Tablet Effervecent Ekstrak Kering Jahe Merah (Zingiber Officinale) Dengan Zink
Pengarang: Nur Pratiwi Julianty; | No. Panggil: S03-170448 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Prev 1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Next