Hasil Pencarian
Ditemukan
1777
dokumen dengan kata kunci
14504
Simpan CSV
Penentuanwaktu Inkubasi Yang Optimal Berdasarkan Kadar Asam Laktat Dan Asam Asetat Pada Fermentasi Kombucha Kopi (Coffea Robusta L.)
Pengarang: Fadlah Tun Nisa; | No. Panggil: S03-20R107 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Optimasi Waktu Inkubasi Pada Fermentasi Kopi Robusta (Coffea Canephora) Dengan Inokolum Kultur Kombucha Dan Pengaruh Terhdap Kadar Vitamin C Dan B1
Pengarang: Siti Latifah Nasution; | No. Panggil: S03-17R415 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Uji Efek Teh Kombucha Fermentasi Terhadap Pengaruh Penuruan Kadar Asam Urat Pada Tikus Putih ( Rattus Pervegius) Jantan
Pengarang: Sigit Purnomo Sari; | No. Panggil: S03-17R090 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Uji Aktivitas Antibakteri Hasil Fermentasi Seduhan Daun Sirsak (Annona Muricata (L.) Dengan Inokulum Kultur Kombucha Terhadap Bakteri Staphylococcus Aureus Dan Escherichia Coli
Pengarang: Eka Wahyu Eriani; | No. Panggil: S03-160113 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Penentuan Waktu Inkubasi Yang Optimal Berdasarkan Kadar Asam Larut Dan Kadar Asam Asetat Pada Fermentasi Kombucha Kopi (Coffen Robusta L.).
Pengarang: Fahlah Tun Nisa; | No. Panggil: S03-12030 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Penentuan Waktu Inkubasi Yang Optimal Berdasarkan Kadar Asam Laktat Dan Asam Asetat Pada Fermentasi Kombucha Teh Hijau (Camellia Sinensis Kuntze)
Pengarang: Dwi Handayani; | No. Panggil: S03-20R080 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Uji Aktivitas Antibakteri Kombucha Daun Salam (Syzygium Polyanthum [Wight.] Walp.) Terhadap Staphylococcus Aureus Dan Escherichia Coli
Pengarang: Dina Aspela; | No. Panggil: S03-170325 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Uji Aktivitas Antibakteri Hasil Fermentasi Seduhan Daun Jambu Biji (Psidium Guajava L) Dengan Inokulum Kultur Kombucha Terhadap Bakteri Staphylococcus Aureus Dan Escherichia Coli.
Pengarang: Khoirunnisa; | No. Panggil: S03-160116 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Penentuan Waktu Inkubasi Yang Optimal Berdasarkan Kadar Asam Latkat Dan Asam Asetat Pada Fermentasi Kombucha Teh Rosela (Hibiscus sabdarifa L.)
Pengarang: Gita Ayu Kumalasari; | No. Panggil: S03-19R038 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Lama Waktu Fermentasi Terhadap Kadar Vitamin C Dan Asam Laktat Pada Susu Yang Diinokulasi Dengan Campuran Lactobacillus Bulgaricus Dan Saccharomyces
Pengarang: Yuni Wulandari; | No. Panggil: S03-000175 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Prev 1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Next