Hasil Pencarian
Ditemukan 1339 dokumen dengan kata kunci 14502 Simpan CSV Simpan CSV
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Pati Sagu (Metroxylon Sagu) Terpregelatinasi Fosfat Sebagai Suspending Agent Terhadap Stabilitas Fisik Suspensi Asam Mefenamat
Pengarang: Tiyas Amorilitahayu; | No. Panggil: S03-20R263 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Pati Sagu (Metroxylon Sagu Rottb.) Sebagai Basis Gel Terhadap Stabilitas Fisik Sediaan Gel Blush On Ekstrak Kayu Secang (Caesalpinia Sappan L.)
Pengarang: Ridha Faiqoh Fauziyyah; | No. Panggil: S03-190299 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Pati Beras (Oryzae sativa,L) Terpregelatinasi Fosfat Sebagai Suspending Agent Terhadap Stabilitas Fisik Supsensi Asam Mafenamat
Pengarang: Cici Piteriani; | No. Panggil: S03-19R015 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Pati Buah Sukun (Artocarpus Altilis (Park.) Fosberg.) Terpregelatinasi Fosfat Sebagai Suspending Agent Terhadap Stabilitas Fisik Suspensi Asam Mefenamat
Pengarang: Pujiarti; | No. Panggil: S03-19R081 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Pati Gadung (Dioscorea Hispida) Terpregelatinasi Fosfat Sebagai Bahan Pensuspensi Pada Sifat Fisik Supsensi Kering Ampisillin
Pengarang: Yulita Andriani; | No. Panggil: S03-19R112 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Kenaikan Konsentrasi Amilum Jagung Terpregelatinasi Fosfat Sebagai Suspending Agent Terhadap Sifat Alir Suspensi Asam Mefenamat
Pengarang: Rochilah; | No. Panggil: S03-17R097 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Pati Sukun (Artocarpus Altilis (Park.) Fosberg.) Terpregelatinasi Fosfat Sebagai Matriks Terhadap Disolusi Tablet Lepas Lambat Teofilin
Pengarang: Muhammad Guntara Sudirman; | No. Panggil: S03-20R162 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Pati Jagung Sebagai Gelling Agent Terhadap Sifat Fisik Permen Jelly Ekstrak Kulit Buah Manggis (Garcinia Mangostana L.)
Pengarang: Nur Fitri Hastuti; | No. Panggil: S03-140088 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Pati Talas (Colocasia Esculenta (L.) Schott) Sebagai Bahan Pengikat Terhadap Sifat Fisik Tablet Hisap Ekstrak Daging Buah Pala (Myristica
Pengarang: Siska Listianingsih; | No. Panggil: S03-130007 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Kombinasi Konsentrasi Karaginan Dan Pati Jagung Sebagai Pembentuk Lapis Tipis Terhadap Sifat Fisik Orally Dissolving Film Ekstrak Daun Jambu Biji (Psidium Guajava L.)
Pengarang: Nita Apriliana; | No. Panggil: S03-20R175 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Prev   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  Next