Hasil Pencarian
Ditemukan
1583
dokumen dengan kata kunci
14360
Simpan CSV
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Polivinil Alkohol (Pva) Sebagai Gelling Agent Terhadap Sifat Fisik Masker Gel Peel-Off Sari Buah Nanas (Ananas Comosus L. Merr.)
Pengarang: Riksa Bela Ruhimat; | No. Panggil: S03-20R188 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Variasi Kadar Polivinil Alkohol ( Pva ) Sebagai Gelling Agent Terhadap Viskositas Masker Gel Peel Off Sari Buah Stroberi ( Fragaria X Ananassa (Wetson) Duchesne Ex Rozier )
Pengarang: Abdul Jabbar; | No. Panggil: S03-20R001 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Optimasi Penggunaan Polivinil Alkohol Sebagai Gelling Agent Pada Masker Gel Peel-Off Sari Daging Kulit Buah Semangka (Citrullus Vulgaris (Thunb) Maksum & Nakai)
Pengarang: Arlingka Puspita; | No. Panggil: S03-130092 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Uji Aktivitas Antioksidan Fraksi Etanol Dan Klorofom Ekstrak Etanol Buah Nanas (Ananas Comosus Merr) Terhadap Radikal Bebas Dpph (1,1-Dhiphenyl- 2picrylhydrazil) Secara Spektrofotometri
Pengarang: eva Fadilah; | No. Panggil: S03-17R284 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Optimasi Konsentrasi Xanthan Gum Sebagai Gelling Agent Terhadap Sifat Fisik Gel Masker Peel Off Ekstrak Etanol 96% Buah Stroberi
Pengarang: IMAM SYAH; | No. Panggil: S03-170182 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Xanthan Gum Sebagai Gelling Agent Terhadap Stabilitas Fisik Gel Masker Peel Off Ekstrak Etanol 96% Buah Stroberi (Fragaria X Ananassa (Weston) Duchesne)
Pengarang: Ricka Julia Handayani; | No. Panggil: S03-130102 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Natrium Karboksi Metilselulosa (Na-Cmc) Sebagai Gelling Agent Terhadap Sifat Fisik Masker Gel Peel-Off Sari Buah Nanas
Pengarang: Dyah Retno Dwi Apridanti; | No. Panggil: S03-17R448 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Analisis Berat Molekul Enzim Bromelin Dari Kulit Buah Nanas (Ananas Comosus L. Merr) Varietas Bogor Dan Subang Menggunakan Metode Sds-Page
Pengarang: Aniza Mutia Wardani; | No. Panggil: S03-160089 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Uji In Vitro Efek Antelmintik Ekstrak Metanol Dari Pucuk Buah Nanas, Daun Nanas, Kulit Buah Nanas Yang Telah Tua Dan Kulit Buah Nanas Yang Telah Muda (Annunus Cosmosus (L) Merr) Terhadap Daya Tetas Telur Haemonchus Contortus
Pengarang: Elis Suprihartini; | No. Panggil: S03-17R218 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Optimasi Konsentrasi Propilen Glikol Sebagai Humektan Terhadap Stabilitas Fisik Masker Gel Peel-Off Sari Buah Pear (Pyrus Communis L.)
Pengarang: Ryana Fitri Fauzia; | No. Panggil: S03-20R201 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Prev 1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Next