Hasil Pencarian
Ditemukan
2193
dokumen dengan kata kunci
14234
Simpan CSV
Pengaruh Variasi Kadar Polivinil Alkohol ( Pva ) Sebagai Gelling Agent Terhadap Viskositas Masker Gel Peel Off Sari Buah Stroberi ( Fragaria X Ananassa (Wetson) Duchesne Ex Rozier )
Pengarang: Abdul Jabbar; | No. Panggil: S03-20R001 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Polivinil Alkohol (Pva) Sebagai Gelling Agent Terhadap Sifat Fisik Masker Gel Peel-Off Sari Buah Nanas (Ananas Comosus L. Merr.)
Pengarang: Riksa Bela Ruhimat; | No. Panggil: S03-20R188 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Gelatin Sebagai Pengikat Terhadap Sifat Fisik Tablet Effervescent Sari Buah Stroberi (Fragaria Ananassa Duchesne)
Pengarang: Jaka Nugraha; | No. Panggil: S03-130135 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Pulvis Gummi Arabicum (Pga) Sebagai Pengikat Terhadap Sifat Fisik Tablet Effervescent Sari Buah Stroberi (Fragaria Ananassa Duchesne).
Pengarang: Gilang Martha Ramadhan; | No. Panggil: S03-170105 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Optimasi Penggunaan Polivinil Alkohol Sebagai Gelling Agent Pada Masker Gel Peel-Off Sari Daging Kulit Buah Semangka (Citrullus Vulgaris (Thunb) Maksum & Nakai)
Pengarang: Arlingka Puspita; | No. Panggil: S03-130092 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Xanthan Gum Sebagai Gelling Agent Terhadap Stabilitas Fisik Gel Masker Peel Off Ekstrak Etanol 96% Buah Stroberi (Fragaria X Ananassa (Weston) Duchesne)
Pengarang: Ricka Julia Handayani; | No. Panggil: S03-130102 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Optimasi Konsentrasi Xanthan Gum Sebagai Gelling Agent Terhadap Sifat Fisik Gel Masker Peel Off Ekstrak Etanol 96% Buah Stroberi
Pengarang: IMAM SYAH; | No. Panggil: S03-170182 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Asam Sitrat Sebagai Sumber Asam Terhadap Sifat Fisik Granul Effervescent Sari Buah Naga (Hylocereus Undatus)
Pengarang: Amalia Octaviani; | No. Panggil: S03-20R011 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Polivinil Alkohol Sebagai Gelling Agent Terhadap Viskositas Gel Masker Peel Off Sari Lidah Buaya (Aloe Barbadensis M.)
Pengarang: Indah Febriyani; | No. Panggil: S03-17R337 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Kokamidopropil Betain Terhadap Tinggi Busa Dan Stabilitas Busa Sampo Sari Buah Semangka (Citrullus Lanatus)
Pengarang: Meiga Fitria; | No. Panggil: S03-20R152 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Prev 1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Next