Hasil Pencarian
Ditemukan
3188
dokumen dengan kata kunci
14126
Simpan CSV
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Pati Sagu (Metroxylon Sagu Rottb.) Sebagai Basis Gel Terhadap Stabilitas Fisik Sediaan Gel Blush On Ekstrak Kayu Secang (Caesalpinia Sappan L.)
Pengarang: Ridha Faiqoh Fauziyyah; | No. Panggil: S03-190299 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Pati Sagu (Metroxylon Sagu) Terpregelatinasi Fosfat Sebagai Suspending Agent Terhadap Stabilitas Fisik Suspensi Asam Mefenamat
Pengarang: Tiyas Amorilitahayu; | No. Panggil: S03-20R263 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Iota Karaginan Sebagai Gelling Agent Terhadap Stabilitas Fisik Gel Dari Jus Buah Belimbing Wuluh (Averrhoa Bilimbi L.)
Pengarang: Annysa Ellycornia Silvyana; | No. Panggil: S03-150175 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Hec (Hidroksi Etil Elulosa) Sebagai Gelling Agent Terhadap Stabilitas Fisik Gel Luka Bakar Ekstrak Kental Kulit Buah Jengkol (Pithecellobiumlobatum Benth)
Pengarang: Fazlur Rahman; | No. Panggil: S03-140084 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Carbomer 940 Sebagai Basis Gel Terhadap Stabilitas Fisik Gel Pewarna Rambut Ekstrak Kayu Secang (Caesalpinia Sappan L)
Pengarang: Raudhya Tuhzahra; | No. Panggil: FS03-220019 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Silakan Lihat Atau Klik Bookmark Untuk Melihat Skripsi Dalam Bentuk Bab Per Bab.
Pengarang: Silakan lihat atau klik bookmark untuk melihat skripsi dalam bentuk bab per bab.; | No. Panggil: S03-190363 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Variasi Konsentrasi Gelling Agent Natrium Alginat Terhadap Stabilitas Fisik Gel Ekstrak Daun Teh Hijau (Camellia Sinensis L.) Sebagai Inhibitor Tirosinase
Pengarang: Rizky Ramadhan; | No. Panggil: S03-170389 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Optimasi Konsentrasi Propilen Glikol Sebagai Humektan Terhadap Stabilitas Fisik Masker Gel Peel-Off Sari Buah Pear (Pyrus Communis L.)
Pengarang: Ryana Fitri Fauzia; | No. Panggil: S03-20R201 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Xanthan Gum Sebagai Gelling Agent Terhadap Stabilitas Fisik Gel Masker Peel Off Ekstrak Etanol 96% Buah Stroberi (Fragaria X Ananassa (Weston) Duchesne)
Pengarang: Ricka Julia Handayani; | No. Panggil: S03-130102 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Natrium Alginat Sebagai Gelling Agent Pada Sediaan Gel Rambut Ekstrak Daun Alamanda (Allamanda Cathartica L)
Pengarang: Tri Ayu Lestari; | No. Panggil: S03-170067 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Prev 1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Next