Hasil Pencarian
Ditemukan 3068 dokumen dengan kata kunci 13711 Simpan CSV Simpan CSV
Pengaruh Perbedaan Metode Ekstraksi Terhadap Kadar Kuersetin Daun Ceremai (Phyllanthus Acidus (L.) Skeels) Secara Klt-Densitometri
Pengarang: Shinta Mariya Setiyo; | No. Panggil: S03-190194 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Perbedaan Metode Ekstraksi Terhadap Kadar Kuersetin Daun Salam (Syzygium Polyanthum (Wight) Walp.) Secara Klt-Densitometri
Pengarang: Desiant Hartantie; | No. Panggil: S03-190193 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Perbandingan Metode Ekstraksi Terhadap Penetapan Kadar Flavonoid Total Daun Angsana (Pterocarpus Indicus Willd.) Secara Klt-Densitometri
Pengarang: Miftahul Husna; | No. Panggil: S03-180282 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Perbandingan Metode Ekstraksi Terhadap Penetapan Kadar Flavonoid Total Daun Pacar Tere (Impatiens Platypetala Lindl.) Secara Klt-Densitometri
Pengarang: Khaefa Arini Zuhriana; | No. Panggil: S03-180331 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Penetapan Kadar Antosianin Total, Flavonoid Total Dan Fenolik Total Pada Ekstrak Buah Anggur Hijau
Pengarang: Isnani; | No. Panggil: S03-190254 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Variasi Pelarut Etanol Terhadap Kadar Flavonoid Total Dan Fenol Total Dengan Metode Ekstraksi Ultrasonik Pada Daun Kelor (Moringa Oleifera Lam.)
Pengarang: Febryan Amirullah; | No. Panggil: S03-190243 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Perbedaan Konsentrasi Etanol Terhadap Kadar Fenol Total Dan Flavonoid Total Ekstrak Daun Beluntas (Pluchea INDICA (L.) Less.) Yang Diekstraksi Dengan Metode Microwave Assisted Extraction (Mae)
Pengarang: Meilani Handayani S; | No. Panggil: S03-190376 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Variasi Waktu Ekstraksi Dengan Metode Ultrasonik Terhadap Kadar Capsaicin Dan Flavonoid Total Pada Ekstrak Buah Cabai Rawit Hijau (Capsicum Frutescens L.)
Pengarang: Irvan Jaya Kelana; | No. Panggil: S03-190011 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Uji Aktivitas Penghambatan Xantin Oksidase Ekstrak Etanol 70% Daun Cereme (Phyllanthus Acidus L.) Skeels Secara In Vitro
Pengarang: Hanan Haerani; | No. Panggil: S03-170266 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Penetapan Kadar Flavonoid Total Dan Aktivitas Antioksidan Dari Ekstrak Daun Ceremai (Phyllantus Acidus (L.) Skeels) Menggunakan Metode Ultrasonik Dengan Variasi Konsentrasi Pelarut Etanol
Pengarang: Ade Shari Putri; | No. Panggil: FS03-220289 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Prev   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  Next