Hasil Pencarian
Ditemukan
3643
dokumen dengan kata kunci
13602
Simpan CSV
Pengaruh Variasi Etanol Terhadap Penetapan Kadar Senyawa Fenolik Total Dan Penetapan Kadar Asam Klorogenat Ekstrak Biji Kopi Hijau Arabika (Coffea Arabica L.)
Pengarang: Ariyanti Nur Haida; | No. Panggil: S03-190112 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Variasi Etanol Terhadap Kadar Fenolik Total Dan Penetapan Kadar Asam Klorogenat Pada Ekstrak Biji Kopi Hijau Robusta (Coffea Canephora Pierreex A. Froehner)
Pengarang: Laras Dyah Pramesthi; | No. Panggil: S03-190113 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Penetapan Kadar Senyawa Asam Klorogenat Pada Ekstrak Etanol 50% Biji Kopi Sangrai Jenis Arabika (Coffea Arabica L.) Asal Mandailing Dengan Metode Ekstraksi Ultrasonik
Pengarang: Muhammad Syafiq Khaddafi; | No. Panggil: FS03-240015 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Penetapan Kadar Flavonoid Total Dan Fenol Total Dari Buah Terong Belanda (Solanum Betaceum Cav.) Dengan Variasi Pelarut Etanol
Pengarang: Deni Wahyu Siswanto; | No. Panggil: S03-190022 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Penetapan Kadar Flavonoid Dan Fenolik Total Serta Aktivitas Antioksidan Dari Ekstrak Kulit Buah Okra Hijau (Abelmoschus Esculentus Moench.) Menggunakan Metode Ultrasonik Dengan Variasi Waktu Ekstrasi
Pengarang: Khumayiroh Munati Sarah; | No. Panggil: S03-190202 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Variasi Waktu Ekstraksi Dengan Metode Ultrasonik Terhadap Kadar Capsaicin Dan Flavonoid Total Pada Ekstrak Buah Cabai Rawit Hijau (Capsicum Frutescens L.)
Pengarang: Irvan Jaya Kelana; | No. Panggil: S03-190011 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Variasi Pelarut Terhadap Kadar Fenol Total, Flavonoid Total Dan Antosianin Total Pada Tanaman Ubi Jalar Ungu (Ipomoea Batatas (L.) Lam.)
Pengarang: Shohibatul Islamiyah; | No. Panggil: S03-1800287 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Variasi Pelarut Etanol Terhadap Kadar Flavonoid Total Dan Fenol Total Dengan Metode Ekstraksi Ultrasonik Pada Daun Kelor (Moringa Oleifera Lam.)
Pengarang: Febryan Amirullah; | No. Panggil: S03-190243 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Penetapan Kadar Flavonoid Dan Fenolik Total Serta Aktivitas Antioksidan Dari Ekstrak Kulit Buah Okra Hijau (Abelmoschus Esculentus Moench) Dengan Variasi Pelarut Ekstrak
Pengarang: Muhamad Panji Prastio; | No. Panggil: S03-190266 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Kajian Farmakognosi Dan Penetapan Kadar Flavonoid Total Simplisia Biji Kelabet (Trigonella Foenum-Graecum L.)
Pengarang: Anggy Nugraheni Mintarga; | No. Panggil: S03-170350 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Prev 1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Next