Hasil Pencarian
Ditemukan
3052
dokumen dengan kata kunci
13390
Simpan CSV
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Natrium Karboksimetilselusosa (Na-Cmc) Sebagai Gelling Agent Terhadap Stabilitas Fisik Emulgel Ekstrak Herba Pegagan (Centella Asiatica L.)
Pengarang: Ninda Destiana Kusumaryanti; | No. Panggil: S03-19R159 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Polivinil Alkohol (Pva) Sebagai Gelling Agent Terhadap Stabilitas Fisik Emulgel Ekstrak Herba Pegagan (Centella Asiatica. L)
Pengarang: Ahadianto Fazmy Ashiddieqy; | No. Panggil: S03-150002 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Carbomer 980 Sebagai Gelling Agent Terhadap Stabilitas Fisik Gel Ekstrak Etanol Daun Pandan Wangi (Pandanus Amaryllifolius Roxb.)
Pengarang: Nia Satriani; | No. Panggil: S03-140026 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Variasi Konsentrasi Iota Karaginan Sebagai Gelling Agent Terhadap Stabilitas Fisik Emulgel Minyak Biji Jintan Hitam (Nigella Sativa L.)
Pengarang: Anissa Desvitari; | No. Panggil: S03-130108 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Uji Iritasi Kulit Ekstrak Etanol 70% Herba Pegagan (Centella asiatica (L.) Urban Pada Kelinci Albino Jantan
Pengarang: Maya Syaum Minggawati; | No. Panggil: S03-17R405 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Natrium Cmc Sebagai Gelling Agent Terhadap Stabilitas Fisik Gel Ekstrak Etanol 70% Daun Pandan Wangi (Pandanus Amaryllifolius Roxb
Pengarang: Achmad Fachmi Fauzi; | No. Panggil: S03-130034 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Peningkatan Kosentrasi Tamarind Seed Gum (Tsg) Sebagai Gelling Agent Terhadap Stabilitas Fisik Gel Repelan Ekstrak Etanol Daun Kenikir (Cosmos Caudatus Kunth)
Pengarang: Resty Utharianty; | No. Panggil: S03-180266 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Hydroxy Propyl Methyl Cellulose (Hpmc) Sebagai Gelling Agent Terhadap Stabilitas Fisik Emulgel Rebusan Herba Pegagan (Centella Asiatica. L)
Pengarang: Shinta Damayanti; | No. Panggil: S03-20R208 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Pati Jagung Sebagai Gelling Agent Terhadap Sifat Fisik Permen Jelly Ekstrak Kulit Buah Manggis (Garcinia Mangostana L.)
Pengarang: Nur Fitri Hastuti; | No. Panggil: S03-140088 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Iota Karaginan Sebagai Gelling Agent Terhadap Stabilitas Fisik Emulgel Dari Sari Buah Belimbing Wuluh (Averrhoa Bilimbi L.)
Pengarang: Rizka Alfiani; | No. Panggil: S03-180034 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Prev 1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Next