Hasil Pencarian
Ditemukan 1524 dokumen dengan kata kunci 13375 Simpan CSV Simpan CSV
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Metil Selulosa Sebagai Pengikat Terhadap Waktu Melarutgranul Effervescent Sari Buah Bit (Beta Vulgaris L.) Yang Diperoleh Dengan Cara Pengeringan Semprot (Spray Dried)
Pengarang: Ika Yasinta Rahmawati; | No. Panggil: S03-19R144 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Cera Alba Sebagai Wax Terhadap Nilai Viskositas Lip Gloss Sari Buah Bit (Beta Vulgaris L.)
Pengarang: Farra Sarteka; | No. Panggil: S03-130044 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Gelatin Sebagai Pengikat Terhadap Sifat Fisik Tablet Effervescent Sari Buah Stroberi (Fragaria Ananassa Duchesne)
Pengarang: Jaka Nugraha; | No. Panggil: S03-130135 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Pulvis Gummi Arabicum (Pga) Sebagai Pengikat Terhadap Sifat Fisik Tablet Effervescent Sari Buah Stroberi (Fragaria Ananassa Duchesne).
Pengarang: Gilang Martha Ramadhan; | No. Panggil: S03-170105 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Asam Sitrat Sebagai Sumber Asam Terhadap Sifat Fisik Granul Effervescent Sari Buah Naga (Hylocereus Undatus)
Pengarang: Amalia Octaviani; | No. Panggil: S03-20R011 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Perbedaan Konsentrasi Metil Selulosa Sebagai Bahan Pengikat Pada Tablet Kunyah Ekstrak Kental Daun Sirsak (Annona Muricata L.) Secara Granulasi Basah
Pengarang: Fitria Apriliatin; | No. Panggil: S03-20R120 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Kokamidopropil Betain Terhadap Tinggi Busa Dan Stabilitas Busa Sampo Sari Buah Semangka (Citrullus Lanatus)
Pengarang: Meiga Fitria; | No. Panggil: S03-20R152 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Variasi Konsentrasi Asam Sitrat Sebagai Sumber Asam Terhadap Sifat Fisik Tablet Effervescent Ekstrak Kering Kulit Buah Manggis (Garcinia Mangostana L)
Pengarang: Erike Trisnande; | No. Panggil: S03-140039 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Natrium Karbonat Terhadap Kecepatan Melarut Granul Effervescent Ekstrak Kering Daun Saga (Abrus Precatorius Linn.)
Pengarang: Kiky Rizkiyah; | No. Panggil: S03-17R324 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Metilselulosa Sebagai Bahan Pengikat Terhadap Sifat Fisik Tablet Kunyah Ekstrak Etanol 95 % Rimpang Kencur (Kaempferia Galanga L).
Pengarang: Putri Nurahmawati; | No. Panggil: S03-12092 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Prev   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  Next