Hasil Pencarian
Ditemukan 2108 dokumen dengan kata kunci 13275 Simpan CSV Simpan CSV
Pengaruh Peningkatan Kadar Pati Ganyong (Canna Edulis) Terpregelatinasi Fosfat Sebagai Bahan Pensuspensi Pada Sifat Fisik Suspensi Kering Ampisilin
Pengarang: Indah Ratna Sari; | No. Panggil: S03-19R047 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Pati Gadung (Dioscorea Hispida) Terpregelatinasi Fosfat Sebagai Bahan Pensuspensi Pada Sifat Fisik Supsensi Kering Ampisillin
Pengarang: Yulita Andriani; | No. Panggil: S03-19R112 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Kenaikan Konsentrasi Amilum Kentang (Solanun Tuberosum L.) Terpregelatinasi Fosfat Sebagai Bahan Pensuspensi Terhadap Sifat Alir Suspensi Ibuprofen
Pengarang: Enalia Rostika; | No. Panggil: S03-00415 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Variasi Konsentrasi Pati Ganyong (Canna Edulis) Sebagai Bahan Penghancur Terhadap Sifat Fisik Tablet Ekstrak Kering Jahe Merah (Zingiber Officinale Var. Rubrum) Dengan Zink Sulfat
Pengarang: Aliya Salsabila Sintaman; | No. Panggil: FS03-240029 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Pati Sagu (Metroxylon Sagu) Terpregelatinasi Fosfat Sebagai Suspending Agent Terhadap Stabilitas Fisik Suspensi Asam Mefenamat
Pengarang: Tiyas Amorilitahayu; | No. Panggil: S03-20R263 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Pati Buah Sukun (Artocarpus Altilis (Park.) Fosberg.) Terpregelatinasi Fosfat Sebagai Suspending Agent Terhadap Stabilitas Fisik Suspensi Asam Mefenamat
Pengarang: Pujiarti; | No. Panggil: S03-19R081 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Pati Beras (Oryzae sativa,L) Terpregelatinasi Fosfat Sebagai Suspending Agent Terhadap Stabilitas Fisik Supsensi Asam Mafenamat
Pengarang: Cici Piteriani; | No. Panggil: S03-19R015 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Kenaikan Konsentrasi Amilum Jagung Terpregelatinasi Fosfat Sebagai Suspending Agent Terhadap Sifat Alir Suspensi Asam Mefenamat
Pengarang: Rochilah; | No. Panggil: S03-17R097 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Variasi Konsenterasi Amilum Ganyong (Canna Edulis Ker.) Sebagai Bahan Pengikat Terhadap Kekerasan Dan Keregasan Tablet Hisap Ekstrak Kering Kulit Buah Manggis (Garcinia Mangostana L.)
Pengarang: Nurindah Fauziah; | No. Panggil: S03-150043 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Pati Garut (Amylum Marantae) Terpregelatinasi Fosfat Sebagai Gelling Agent Terhadap Viskositas Gel Piroksikam
Pengarang: Siti Mariam; | No. Panggil: S03-20R216 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Prev   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  Next