Hasil Pencarian
Ditemukan 1596 dokumen dengan kata kunci 13150 Simpan CSV Simpan CSV
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Gelatin Sebagai Pengikat Terhadap Sifat Fisik Tablet Effervescent Sari Buah Stroberi (Fragaria Ananassa Duchesne)
Pengarang: Jaka Nugraha; | No. Panggil: S03-130135 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Pulvis Gummi Arabicum (Pga) Sebagai Pengikat Terhadap Sifat Fisik Tablet Effervescent Sari Buah Stroberi (Fragaria Ananassa Duchesne).
Pengarang: Gilang Martha Ramadhan; | No. Panggil: S03-170105 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Variasi Kadar Polivinil Alkohol ( Pva ) Sebagai Gelling Agent Terhadap Viskositas Masker Gel Peel Off Sari Buah Stroberi ( Fragaria X Ananassa (Wetson) Duchesne Ex Rozier )
Pengarang: Abdul Jabbar; | No. Panggil: S03-20R001 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Beeswax Terhadap Stabilitas Fisik Sediaan Lipstik Ekstrak Buah Stroberi (Fragaria X Ananassa (Weston) Duchesne)
Pengarang: Dessy Aryani Hadijah; | No. Panggil: S03-130083 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Asam Sitrat Sebagai Sumber Asam Terhadap Sifat Fisik Granul Effervescent Sari Buah Naga (Hylocereus Undatus)
Pengarang: Amalia Octaviani; | No. Panggil: S03-20R011 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Xanthan Gum Sebagai Gelling Agent Terhadap Stabilitas Fisik Gel Masker Peel Off Ekstrak Etanol 96% Buah Stroberi (Fragaria X Ananassa (Weston) Duchesne)
Pengarang: Ricka Julia Handayani; | No. Panggil: S03-130102 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Gelatin Sebagai Gellingagentterhadap Sifat Fisik Kembang Gula Jelly Sari Buah Sawo (Manilkarazapota L.)
Pengarang: Bunga Nisya; | No. Panggil: S03-140023 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Metil Selulosa Sebagai Pengikat Terhadap Waktu Melarutgranul Effervescent Sari Buah Bit (Beta Vulgaris L.) Yang Diperoleh Dengan Cara Pengeringan Semprot (Spray Dried)
Pengarang: Ika Yasinta Rahmawati; | No. Panggil: S03-19R144 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Maltodekstrin Sebagai Pengikat Terhadap Sifat Fisik Granul Sari Buah Stroberi (Fragaria Ananassa Duchesne) Yang Dikeringkan Dengan Pengering Semprot.
Pengarang: Yona Widya Putri; | No. Panggil: S03-12070 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Variasi Konsentrasi Asam Sitrat Sebagai Sumber Asam Terhadap Sifat Fisik Tablet Effervescent Ekstrak Kering Kulit Buah Manggis (Garcinia Mangostana L)
Pengarang: Erike Trisnande; | No. Panggil: S03-140039 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Prev   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  Next