Hasil Pencarian
Ditemukan 3280 dokumen dengan kata kunci 12617 Simpan CSV Simpan CSV
Pengaruh Perbandingan Konsentrasi Asam Sitrat Dan Asam Fumarat Terhadap Sifat Fisik Granul Effervescent Ekstrak Kering Kulit Buah Manggis (Garcinia Mangostana L.)
Pengarang: M. Ansori; | No. Panggil: S03-180249 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Variasi Konsentrasi Asam Sitrat Sebagai Sumber Asam Terhadap Sifat Fisik Tablet Effervescent Ekstrak Kering Kulit Buah Manggis (Garcinia Mangostana L)
Pengarang: Erike Trisnande; | No. Panggil: S03-140039 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Optimasi Konsentrasi Asam Sitrat Sebagai Sumber Asam Terhadap Waktu Larut Tablet Effervescent Ekstrak Kering Kulit Buah Manggis (Garcinia Mangostana L)
Pengarang: Wilda Febriani; | No. Panggil: S03-150057 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Peningkatan Asam Sitrat Terhadap Kecepatan Melarut Granul Effervescent Ekstrak Kering Daun Saga (Abrus Precatorius Linn)
Pengarang: Asnaini; | No. Panggil: S03-17R274 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Optimasi Konsentrasi Asam Tartrat Dan Asam Fumarat (1:4) Sebagai Sumber Asam Ditinjau Dari Sifat Fisik Granul Effervescent Sari Buah Mengkudu
Pengarang: Fadhillah; | No. Panggil: S03-130011 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Perbedaan Perbandingan Konsentrasi Asam Sitrat-Asam Malat Sebagai Sumber Asam Terhadap Sifat Fisik Tablet Effervescent Ekstrak Kunyit (Curcuma Domestica Val.)
Pengarang: Siti Hala; | No. Panggil: S03-150154 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Asam Fumarat-Natrium Bikarbonat Terhadap Kualitas Granul Effervesen Ekstrak Daun Teh Hijau (Camellia Sinensis L.) Secara Granulasi Basah
Pengarang: Muhammad furqon; | No. Panggil: S03-130101 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Asam Tartrat Sebagai Sumber Asam Terhadap Sifat Fisik Granul Effervescent Sari Buah Naga (Hylocereus Undatus)
Pengarang: Siti Nurrochmah; | No. Panggil: S03-20R218 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Variasi Konsentrasi Kombinasi Asam Sitratasam Tartrat Sebagai Sumber Asam Terhadap Karakteristik Fisik Tablet Effervescent Ekstrak Kering Jahe Merah (Zingiber Officinale
Pengarang: Serli Meichilena; | No. Panggil: S03-180009 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Minyak Kelapa Murni (Vco) Sebagai Komponen Basis Terhadap Sifat Fisik Lipstik Ekstrak Kulit Buah Manggis (Garcinia Mangostana L.)
Pengarang: Risa Luvita Octaviani; | No. Panggil: S03-130091 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Prev   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  Next