Hasil Pencarian
Ditemukan
1450
dokumen dengan kata kunci
12203
Simpan CSV
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Iota Karaginan Sebagai Gelling Agent Terhadap Stabilitas Fisik Emulgel Dari Sari Buah Belimbing Wuluh (Averrhoa Bilimbi L.)
Pengarang: Rizka Alfiani; | No. Panggil: S03-180034 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Iota Karaginan Sebagai Gelling Agent Terhadap Stabilitas Fisik Gel Dari Jus Buah Belimbing Wuluh (Averrhoa Bilimbi L.)
Pengarang: Annysa Ellycornia Silvyana; | No. Panggil: S03-150175 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Variasi Konsentrasi Iota Karaginan Sebagai Gelling Agent Terhadap Stabilitas Fisik Emulgel Minyak Biji Jintan Hitam (Nigella Sativa L.)
Pengarang: Anissa Desvitari; | No. Panggil: S03-130108 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Formulasi Sediaan Gel Sari Buah Belimbing Wuluh (Averrhoa Bilimbi L.) Menggunakan Iota Karaginan Sebagai Gelling Agent Dan Uji Aktivitas Terhadap Bakteri Propionibacterium Acne Dan Staphylococcus Epidermidis
Pengarang: Wiwin Sri Maryati; | No. Panggil: S03-170220 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Variasi Konsentrasi Natrium Lauril Sulfat Sebagai Emulsifying Agent Terhadap Stabilitas Fisik Krim Dari Jus Buah Belimbing Wuluh (Averrhoa Bilimbi L.)
Pengarang: Dentri Asih; | No. Panggil: S03-150108 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Iota Karagenan Sebagai Bahan Pengikat Terhadap Stabilitas Fisik Pasta Gigi Ekstrak Etil Asetat Gambir (Uncaria Gambir. Roxb)
Pengarang: Dwi Puspitaningrum; | No. Panggil: S03-140065 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Agar-Agar Sebagai Gelling Agent Terhadap Stabilitas Fisik Kembang Gula Jelly Sari Buah Blewah (Cucumis Melo L. Var Cantalupensis)
Pengarang: Dendy Anggoro; | No. Panggil: S03-19R130 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Surfaktan Terhadap Stabilitas Fisik Emulgel Ekstrak Bekatul Beras Merah (Oryza Sativa L.)
Pengarang: Ainun Larasati; | No. Panggil: S03-200048 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi IOTA Karaginan Sebagai Pengental Terhadap Stabilitas Fisik Sediaan Sabun Mandi Cair Buah Stoberi (Fragaria x anansa (Wetson) Duchesne ex Rozier)
Pengarang: Nubdzatun Asy; | No. Panggil: s03-17R409 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Tween 60 Dan Span 60 Sebagai Surfaktan Terhadap Stabilitas Fisik Emulgel Minyak Biji Jintan Hitam (Nigella Sativa L.)
Pengarang: Nurul Afifah; | No. Panggil: S03-130106 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Prev 1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Next