Hasil Pencarian
Ditemukan
861
dokumen dengan kata kunci
11902
Simpan CSV
Optimasi Variasi Komposisi Sukrosa Dan Sirup Glukosa Terhadap Stabilitas Fisik Hard Candy Sari Umbi Wortel (Daucus Carota L.)
Pengarang: Rizki Yulisetiawan; | No. Panggil: S03-170445 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Perbandingan Sukrosa Dan Sirup Glukosa Terhadap Sifat Fisik Hard Candy Ekstrak Kulit Buah Manggis (Garcinia Mangostana L.)
Pengarang: Dwi Rahmawati; | No. Panggil: S03-140045 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Kombinasi Karagenan Dan Konjak Sebagai Gelling Agent Terhadap Stabilitas Fisik Kembang Gula Jelly Sari Umbi Wortel (Daucus Carota L)
Pengarang: Desnita Arisanti; | No. Panggil: S03-20R063 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Sukrosa Sebagai Hardner Terhadap Sifat Fisik Hard Candy Lozenges Ekstrak Daun Sirih (Piper Betle L.)
Pengarang: Fitri Silviani; | No. Panggil: S03-170139 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Aktivitas Diuretik Ekstrak Etanol 70% Umbi Wortel (Daucus Carota L.) Berdasarkan Parameter Volume Urin Pada Tikus Putih Jantan
Pengarang: Firmansyah; | No. Panggil: S03-170394 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Uji Aktivitas Diuretik Fraksi Etanol 70% Umbi Wortel (Daucus Carota L.) Pada Tikus Putih Jantan Hipertensi Dengan Menggunakan Parameter Volume Urin
Pengarang: Annisa Hatijah Dahlan; | No. Panggil: S03-180357 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Uji Aktivitas Ekstrak Etanol 70% Umbi Wortel (Daucus Carota L.) Terhadap Peningkatan Memori Spasial Pada Tikus Model Demensia
Pengarang: Miftah Ulumuddin; | No. Panggil: S03-170366 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Peningkatan Isomalt Dalam Kombinasi Konsentrasi Sorbitol Dan Isomalt Sebagai Basis Terhadap Sifat Fisik Pada Sediaan Hard Candy Lozenges Metoklopramid Hci
Pengarang: Dian Nuryati; | No. Panggil: S03-17R390 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Manitol Terhadap Sifat Fisik Sediaan Hard Candy Lozenges Ekstrak Bunga Kembang Sepatu (Hibicus Rosa-Sinensis L.)
Pengarang: Khalimah; | No. Panggil: S03-150130 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Kombinasi Sukrosa Dan Fruktosa Cair Sebagai Pemanis Terhadap Sifat Fisik Kembang Gula Jeli Sari Buah Tomat (Solanum Lycopersicum L.)
Pengarang: Purnama Sari; | No. Panggil: S03-130105 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Prev 1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Next